Наталья № 302 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовная косточка» 5 часов назад
Моя оценка:
Девушка по имени Клер — повар от Бога. Она работает в семейном кафе, где подают блюда по старинным рецептам. К сожалению, ей приходится скрывать свои таланты, потому что шеф-поваром может быть только мужчина. Но однажды в провинциальный городок прибывает модный столичный повар и открывает шикарную ресторацию как раз напротив кафе, где священнодействует Клер…
Наталья № 302 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Секретарь Дьявола» 5 часов назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Что делать, если любимый парень продал Вашу душу? Если теперь Вы работаете в Аду, бок о бок с самим Князем Тьмы - Дьяволом? Если жизнь разрушена и набирает обороты, но не в том направлении? Единственный совет - никогда не унывать и смело шагать вперед, в "прекрасное далеко". _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Наталья № 302 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я заберу тебя себе...» 2 дня назад
до слез
мило
не оторваться
Моя оценка:
В ней нет ничего особенного… Среднестатистическая женщина, серая мышка. А еще она любит своего мужа! И до одури боится меня. Но почему меня к ней так тянет? Я одержим ей, ее запахом, я хочу ее тело и душу. И мне повезло, ее муж совершил роковую ошибку, а я не упущу свой шанс! Я заберу ее себе, чего бы мне это не стоило…  
Наталья № 302 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Далекие звезды 2. Выбор» 5 дней назад
романтично
Моя оценка:
Звезды все также манят. Нависшая над Титаном угроза, неожиданная новость, и мечущееся сердце. Мие и Рикеру предстоит сделать свой выбор. Вот только есть ли этот выбор в действительности, если даже в бескрайних просторах космоса иногда невозможно потеряться?
Наталья № 302 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Исключение» 5 дней назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Каждая золушка мечтает о принце. Но что делать, если твой принц – мировая знаменитость? В Москву приезжает голливудский актер, и журналистке Лиде Стрельниковой поручают взять у него интервью. Андерс Норберг невероятно красив и притягателен, поэтому девушка с легкостью принимает недвусмысленное предложение, зная, что больше никогда не увидит кинозвезду. Но обстоятельства складываются иначе…