Читатели с похожими вкусами
2762№ 500+
2761№ 500+
5377№ 241
5200№ 260
3503№ 500+
2794№ 500+
12683№ 53
4829№ 305
11791№ 59
мило
романтично
Моя оценка:
Муж получил за меня залог — крупную сумму. А потом развелся со мной и уехал. На помощь пришел мужчина из моего прошлого. Новый генеральный директор предприятия, где я работаю, и отец моей дочки. Он решил проблему, вырвал меня из лап ужасного человека. Теперь я в его руках… Вернее, на должности его заместителя. И он не знает, от кого я родила малышку.
мило
Моя оценка:
Неплохо, но на один раз.
Когда читала сюжеты на бытовые темы, всё пыталась примерить на себя. — А как бы я поступила, окажись в том, фантастическом мире? Так же или иначе? Или как ещё? И вот дочиталась! ПОПАЛА! Ох, как попала! Теперь придется справляться самой. И уже это НЕ фантазия! Вот — как хочешь!
Татьяна поделилась мнением о книге «Папа, ты попал!» 2 недели назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
Я должен был стать счастливым отцом, но счастье с появлением ребёнка не постучалось в мои двери. Став отцом, я овдовел. В тот день моя жизнь потеряла всякий смысл. Я перестал думать о будущем, стал равнодушным ко всему, что когда-то доставляло мне удовольствие. Но всё в корне изменилось, стоило мне однажды потерять телефон, да сесть в самолёт. Там, в эконом-классе, на мою голову свалилась чудачка, отдалённо напоминающая мне кое-кого. Я и не предполагал, что с её появлением, жизнь...
Татьяна поделилась мнением о книге «Поцелуй ирлинга» 3 недели назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
В этом мире я – леди Лира Оникс, дочь адмирала звёздного флота. Вот только на самом деле я Ира Анисимова, попаданка с Земли. Не знаю, по чьей вине мы с Лирой поменялись телами и с какой целью. Избалованная девица с пирсингом, чьё место в богеме, и я – учительница рисования, – мы как небо и земля. И что мне теперь делать с её принцем-женихом, друзьями и телохранителем, от которого у меня замирает сердце?
мило
Моя оценка:
Другой мир, Академия, маги... Я готова на время остаться здесь, поверив заманчивому предложению ректора. Только меня никто не предупредил об опасностях и коварных нелюдях. И главное, о мужчинах, желающих повеселиться за мой счёт. Никто не сказал, что нельзя терять разум, когда хочется поддаться зову сердца. Но я справлюсь. Даже если избранник не совсем человек. Ведьмочка я или кто?! Одно не пойму, зачем судьба нас все время сталкивает...