Laddy_91 № 225 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Единственная дракона. Истории драконов» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Романтичная одинокая женщина, не имеющая возможности родить ребёнка, неожиданно попадает в другой мир, где получает молодое тело уже беременной девушки. Мир драконов и волшебства не сразу принял героиню. Но если ты становишься айлине дракона и к тому же золотой драконицей, твоя судьба предрешена: вновь смена тела, новые родственники и друзья, Академия магии и любовь прекрасного дракона, что уже однажды назвал тебя своей женой.
Laddy_91 № 225 в рейтинге
поделилась мнением о книге «В обьятиях Февраля!» 4 дня назад
мило
Моя оценка:
Меня зовут Кира и так случилось, что я переместилась в королевство Февраля. А Февраль оказался красавцем-мужчиной с разбитым сердцем и прескверным характером! Он желает вернуть меня назад домой, а дома у меня нет, поэтому я решила остаться здесь. Тем более, дом у него такой красивый… Правда отмыть его надо и отремонтировать, и немного крышу починить… Решено! Остаюсь! В тексте есть: попаданка, зимняя сказка, одинокий герой
Laddy_91 № 225 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Расправить крылья. Академия Магии Севера» 5 дней назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Кто мог подумать, что последний курс в Академии Магии Севера окажется настолько трудным?! Старшей принцессе династии Кромунд оказалось совсем недосуг общаться с принцами, добивающимися ее внимания! Тут бы выжить… в стихийных катастрофах, раз за разом сотрясающих Северную провинцию, среди адептов крепнущей веры в Старых Богов и поднимающих голову древних врагов Кемира… Выжить и найти свое счастье, потому что пришло ее время расправить крылья!
Laddy_91 № 225 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жестокие Игры» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Юная магичка Сайари Рисааль, переведясь из захолустья в столичную Академию Магии, думала, что ее жизнь изменится, но даже не догадывалась, насколько! Приехав из Южной Провинции по зову сердца, она угодила в омут жестоких игр. Ну что же, поиграем! Перво-наперво выжить и отвести угрозу от своего мира. Затем разобраться, что за ерунда творится в стенах Академии Магии и почему ее не оставляет ощущение, что эта ерунда творится... вокруг нее? А уже после – дела сердечные. И кто знает, быть может,...
Laddy_91 № 225 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дилогия «Святоша»» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Дилогия «Святоша». Все, что я хотела, – отдать три письма, исполнив обещанное людям, воспитавшим меня. Но для того, чтобы встретить первого адресата, пришлось поступить в Магическую Академию Хольберга, пыльного, шумного города на окраине Южной провинции. Из-за второго меня чуть не убили… Страшно подумать, что будет, когда найду третьего получателя!