Читатели с похожими вкусами
1751№ 246
983№ 500+
1144№ 500+
3915№ 81
1334№ 405
12094№ 27
1211№ 481
33037№ 9
a_n_n_a № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «УравноБешенный Эльф» 1 неделю назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Не могу сказать, что совсем не понравилось. Я изначально была настроена на юмор. Но при этом ( поскольку юмор у Юраш очень разноплановый), готовы была к любому повороту событий.Так вот тут юмор спускающийся за резинку пижамных штанов. Он на грани пошлости, но всё-таки эту грань не переходит. Это смешно, но многие шутки с намёком на " ниже пояса". При этом никакой эротики. Шутки идут от бабушки героини, этакой помеси тёти Сони и Раневской ( именно с ней у меня ассоциировался данный персонаж). Так, что не плохо. Бабушка и ворон это блеск. А вот остальные персонажи какие то блёклые и являются фоном для выступления бабушки. Не плохо, но есть у Юраш вещи и посильнее.
Меня подарили в жены ненавистному эльфу на новый год! У меня для него тоже два подарка. Первый. У меня под юбкой едет моя любимая бабушка Тварианна Скотинелли. А еще я немного вампир. Интересно, а эльфы - вкусные?!! В тексте есть: некромант, эльф, вампир, вынужденный брак, веселые родственники, любовный треугольник, принц, интриги, авантюристки.
a_n_n_a № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Незавидная невеста» 1 неделю назад
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Книга мне понравилась, читается легко, написана в вполне Гринберговской манере. Увлекательно. Были и смешные моменты, которые изрядно повеселили, были и мимишные. Но вот весь период прочтения не оставляло ощущение дежавю - это уже было, я подобную историю уже читала, при том с те ми же штампами - хорошая девочка, сложные жизненные обстоятельства, религиозность ( не исключающая ум и живость мышления), обязательства, связь с преступным миром; даже определённый опознавательный знак. А потом вспомнила, да это же дилогия "Святоша" того же автора, которая, в своё время мне очень понравилась. Может и ещё что то наложилось, утверждать не буду. Вот из-за этого сейчас мечусь между тремя и четырьмя звёздами. Автор то реально талантлив.
Я вовсе не хотела ехать на королевский отбор. Да и невеста из меня, выросшей в приюте, признаюсь, не слишком-то завидная. Но дядя предложил сделку, от которой мне уже не отказаться. Каждое пройденное испытание — это год жизни моего младшего брата, поэтому я отправляюсь в столицу, где собираюсь задержаться на отборе как можно дольше. А заодно не потерять свое сердце… Ну и голову тоже, потому что врагов у дяди хоть отбавляй, и выжить на том отборе будет совсем непросто. Однотомник, ХЭ.
a_n_n_a № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Двойное попадание» 1 неделю назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Очень даже неплохо. Слог хороший, книга весёлая. Да, особо не цепляет. Отдохнуть, расслабиться. Книга не для мозга, а для отдыха.
Я – штатный психолог. Он – красавец, спортсмен, а еще мой начальник. Мы горячо "любим" друг друга. Так любим, что после очередного скандала угодили в другой мир. Этакие попаданцы в квадрате. А там магия, отбор, академия и понеслись заклятия по закоулкам! Смешно, ведь я оказалась некромантом, а мой товарищ по попаданию целителем, да еще звереустом! Что будет с миром, если в него попали злейшие враги. Соперничество, препирательства и, возможно, любовь.Содержит нецензурную брань.
a_n_n_a № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Маленькая хозяйка большой таверны» 1 неделю назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Отличная, добротно написанная история. С продуманным сюжетом и хорошо прописанными персонажами. Особых ляпов и роялей, которыми "радуют" нас некоторые авторы, нет. Да, возможно, любовная линия является не основной, и вписывается в тему бытовушки. Но, по моему вкусу, это и к лучшему - как-то до боли надоели произведения, где основой является "он, она и копна", и за соплями больше ничего рассмотреть не возможно.
В тексте есть: ребенок, бытовое фэнтези, неунывающая героиня В своем мире я успела многого достичь, зато в этом лишилась буквального всего. Правда, теперь у меня есть маленькая дочь, и я никому ее не отдам. А еще погрязшая в долгах таверна, которой я собираюсь управлять. И управлять хорошо, потому что для меня это единственный шанс выжить, спасти свою девочку и вернуть себе доброе имя. Но не только это – еще и обрести настоящую любовь, которую я давно уже отчаялась искать в своем старом...
a_n_n_a № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Совсем не Золушка» 2 недели назад
Моя оценка:
Своеобразное произведение. Впечатление, что автор писала его то ли под абсентом, то ли под канабисом. Может и не под этими галлюциногенами, но точно не совсем в адеквате. Этакий венигрет из сказок, без собранного сюжета. Нет, персонажи есть прикольные, чего стоит дракон-вуайерист Прохор, или Царевна-лягушка лечащаяся у монахинь от бородавок. Яркие цитаты, вызывающие нервное "хи-хи" я добавила в цитатник. Не в моём вкусе произведение, мне нравится, когда есть, хотя бы проблеск смысла.., но всё таки имеет право быть.
Когда ты засыпаешь Люсей Берёзкиной, а просыпаешься Золушкой, главное- не разочароваться! Принцы они тоже разные бывают. А горячо любимая фея- крёстная может, совсем неожиданно, оказаться в сумасшедшем доме. И такая неразбериха в этой сказке, что так и хочется унести подальше ноги!