a_n_n_a № 30 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Королевская орхидея» 1 день назад
скучно
Моя оценка:
Мне не понравилось. При этом, я не могу не признать что у книги есть определенное очарование. Но эта книга не моя. Меня не привлекает ни сюжет, ни стиль изложения, ни мрачноватая атмосфера книги. Поэтому дочитывать не буду. Но при этом книга своеобразная и реакция на нее неоднозначная: кто-то, кто либо является поклонником подобной литературы, либо у кого она просто зайдет под настроение, прийдёт от нее в восторг и даст ей высокую оценку; либо кто-то, как я, будет разочарован и бросит её не дочитав!
Стать платой за жизнь сестры? Такое бывает только в страшных сказках. Ивис Бувье по прозвищу Искра – незаконная дочь, ведьма огня и рабыня Тео Эссена, самого могущественного волшебника страны. Потом в ее сказке будут золотые драконы в подземельях, королевские орхидеи и заговор против короны. В прошлое дороги нет. Все, что остается Искре – не отступать, не сдаваться и никому не верить, даже своему сердцу. Но что, если только сердце и говорит правду?
a_n_n_a № 30 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Архимаг ищет невесту» 2 дня назад
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Книга хорошая, весёлая, характеры героев яркие. Но следующая ( " Невеста ищет дракона" ) мне понравилась больше.
Сенсация! Архимаг Франглисского королевства, господин Брендвид, объявляет отбор невест! Требуются ведьмы: непременно молодые, обязательно красивые, возможно умные и уж точно хитрые. Другой во дворце не выжить. Только Микаэла совсем не хочет становиться невестой архимага. И пусть он хорош собой и достаточно умен, у юной темной ведьмочки своя цель на этом отборе. А цель, как известно, оправдывает средства. Вот и приходится изворачиваться, чтобы и с отбора не вылететь и невестой ненароком не...
a_n_n_a № 30 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Брак на выживание» 2 дня назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
Я изначально собиралась бросить книгу - повествование неспешно-чопорное, героиня дура дурой с вечно поджатыми губами, без признаков жизни и интеллекта. Герой ( я о Ричарде, но и остальные мужские персонажи как под копирку) настоящий джентльмен, имеет три составляющих - происхождение плюс образование, плюс воспитание, при этом невыносимо скучен. Вообще самый харизматичный герой в произведении это призрак. Но, на удивление, произведение затянуло, хотя оно совсем не в моем стиле. А под конец, при развязке сюжета, скука вернулась - все пафосно, начали вытаскивать на свет Божий пыльные тайны старых аристократических семейств... Героиня вообще не вызывает симпатии, ну вот совсем... Но кто любит староанглийский стиль, тому понравится.
Выходите замуж за темного мага? Внимательно читайте брачный контракт, включая самый мелкий шрифт! Иначе в один прекрасный день можете оказаться на алтаре, а тот, кто заносит над вами ритуальный нож, будет не кто иной, как любимый муж… Леди Эмма Блэкмор клялась супругу в верности и послушании, покуда смерть не разлучит их. Однако если лорд Блэкмор полагал, что молодая жена покорно ляжет на алтарь, то просчитался. Когда на кону собственная жизнь и жизнь будущего ребенка, Эмма должна забыть о...
a_n_n_a № 30 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Выйти замуж за Кощея» 3 дня назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Было весело.
Только-только разобралась с экзаменами и приготовилась наслаждаться заслуженным отдыхом, как вдруг… Здравствуй, новый мир! Ожившие сказки, старые легенды и новые знакомые. Вернуться назад легко, всего-то надо раздобыть яйцо со смертью Кощея. Но для этого придется склонить знаменитого злодея к браку. А что делать, если он не согласен? Соблазнять, завлекать и радовать!
a_n_n_a № 30 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Берегитесь дедушки» 5 дней назад
мило
романтично
Моя оценка:
Мило.
Кто знал, что метель, недостаток в городе снегоуборочных машин и дедушкина лопата так отразятся на судьбе Наташи, которая несмотря на возраст, продолжает верить в чудеса.