Читатели с похожими вкусами
5607№ 500+
5100№ 500+
6496№ 456
3939№ 500+
12518№ 80
7266№ 333
6026№ 500+
2027№ 500+
2996№ 500+
6548№ 448
a_n_n_a № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Про борщ!» 3 недели назад
весело
Моя оценка:
Милая сказка. И конец такой.., жизненный🤣
Минька. Шутка. Спасибо Lady Fenix за обложку
a_n_n_a № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Девичьи секреты» 3 недели назад
мило
Моя оценка:
Мило, прелестно, наивно, романтично. В ассоциацию идут плед, камин и сказка.
О маленьких и больших женских секретах
a_n_n_a № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон и рыцарь» 3 недели назад
мило
весело
Моя оценка:
Мило, улыбнуло.
Просто шутка )) Для Счастливой осени! За замечательную обложку большое спасибо любимой обложнице Lady Fenix,
a_n_n_a № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Будущая вдова генерала?» 5 месяцев назад
Вот книгу не читала, и читать её не буду. Я прочла название и мне хватило. " Будущая вдова генерала?" Это название-вопрос? Тогда почему такое странное построение фразы? Тут явно не хватает чего-то, например местоимения. "Я ( кто), будущая вдова, ( кого) генерала?" При чём смысловое ударение на словосочетании " будущая вдова". Если это название-утверждение, то при чем тут вопросительный знак? При таком, как у автора, построении фразы со знаком вопроса, начинает кипеть мозг. Никогда не думала, что фразой из трёх слов и одним знаком пунктуации, можно настолько полно показать своё косноязычие.
Меня похитил собственный муж. Вот только я не знаю этого мужчину, видела его лишь однажды. И мы сейчас совсем не в моем мире. А тогда где? И почему в углах особняка шепчутся о том, что я приговорена к смерти? А на далекой Земле ждет наследство. Пусть добраться до него сложно. Но я ведь была почти что у цели. У запертого тайника старого богатого рода, наследницей которого я стала невольно.
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Читала сразу, как книга вышла. Мне понравилась. Да, банально, да предсказуемо. Но даже по истечению времени помню сюжет, и то, что читалась книга легко и с интересом.
Говорите, котики - к счастью? Я нашла одного на свою голову! Наглого и крылатого. А он оказался с секретом! Теперь я обживаю волшебный мир, а этот нахал лезет целоваться. Приворожила? Да нужен ты мне, Драк-кошка! Верни, где взял! Но вот я уже поступаю в местную Академию, отбиваюсь от любвеобильных адептов и... замуж решили выдать? Ну, р-родственники! Вот тебе, Огнева, зимнее чудо - мой враг предлагает… брак. Фиктивный! Ему - спасение от бывшей невесты, мне - защита. Вот только почему наглые...