Читатели с похожими вкусами
1480№ 500+
2414№ 500+
4179№ 244
4202№ 238
2756№ 500+
6583№ 93
4603№ 196
3251№ 442
5018№ 167
Моя оценка:
Ровный и спокойный роман, если так можно сказать.
Маленькая девочка сидит на ступеньках и жадно жует кусок хлеба. – Холодно ведь, иди домой – Не могу, – вздыхает и опускает взгляд. – У мамы праздник… Словно в подтверждение ее словам, слышатся веселые голоса и звон бутылок. Ну это ни в какие ворота не лезет. Сами там развлекаются, а ребенок должен мерзнуть в подъезде? – Ну-ка вставай, – говорю сердито и решительно иду наверх. – Сейчас разберемся. – Не надо. Только хуже будет… Оглядываюсь на ребенка. Вытирает слезы рукавом,...
Моя оценка:
Хорошая залумка, но раскрытие подкачало.
Кира хотела сделать жениху двойной сюрприз: романтический ужин при свечах, а на десерт справка о беременности. Но он на ужин не явился, а потом и вовсе написал: «Не звони». В голову Киры тут же забралось тысяча и одно подозрение, но она отбросила их, решила – это просто какое-то недопонимание, ошибка. Любимый не может поступить с ней плохо. Однако на следующий день увидела жениха в постели с другой. И ушла, так и не сказав, что носит под сердцем его ребенка.
Natalya поделилась мнением о книге «Хулиган» 1 неделю назад
Моя оценка:
......рассказывал курьёзные истории....... однажды он нашёл трусики студентки в своём портфеле.....у нас действительно оказалось много общего..... 100% зачёт!!!!!!! Только ради этого момента стоило читать.
Он мой студент. Парень, в которого сокрушительно влюблены все девчонки университета. Пропащий мажор с грязными мыслями и таким же грязным языком. Самоуверенный владелец клуба, куда мне не посчастливилось зайти прямо перед началом учебного года. Теперь единственное желание хулигана – превратить мою новую работу в кошмар. Он украл мой личный дневник и в курсе всех постыдных тайн. В книге присутствует нецензурная брань!
Моя оценка:
Чуть чуть сумбурно, а так красивая сказка.
— Мой сын думает, что вы его мать, скинутая с неба, уж не знаю за какие провинности, — ухмыляюсь, поражаясь своему идиотизму. — Я хочу, чтобы он был счастлив, хотя бы несколько дней. Сыграйте роль любящей родительницы. Заплачу сколько скажете, это не проблема. — А мне не нужны деньги, — спокойно говорит Алиса. — Я вполне состоятельна. — Денег тебе не нужно, значит? А что ты хочешь? Мою душу? — Нет. Зачем мне выжатая до уродства субстанция? Я хочу, чтобы ты исполнил мое желание. Всего...
Natalya поделилась мнением о книге «Хищные страсти» 2 недели назад
Моя оценка:
Нормуль рассказ, если сильно не вдумываться. На один раз и без напряга.
Потерялась? Сиди и жди спасения. Но разве это интересно? Куда лучше попробовать выбраться самой. Глядишь, ещё больше вляпаешься. Пересечешь дорогу оборотням, например. Станешь яблоком раздора для целого племени. Убить – не убьют, а отпускать точно не захотят. Сама уйдешь? Что ж, удачи тебе.