Читатели с похожими вкусами
2249№ 251
3311№ 136
1006№ 500+
3123№ 151
1889№ 349
1352№ 500+
1619№ 500
2142№ 274
3603№ 119
1290№ 500+
Ирина № 409 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена на четверых» 1 неделю назад
ничего не понял
Моя оценка:
Этот день должен был стать самым счастливым в моей жизни. Да и о чём может мечтать девушка, если её с самого детства готовили стать жрицей богини Матери? Ступить под своды храма, испить священный напиток… и оказаться заложницей древнего договора с Нагаасурами — самым страшным врагом нашего прошлого.
Ирина № 409 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мужчина не для меня» 1 неделю назад
Моя оценка:
Местами затянуто...
Свадьба всегда веселье, всегда счастье и надежда на самое лучшее. Свадьба – это соединение двух людей, их желание разделить друг с другом жизненные горести и радости, провести свои годы рядом, любить друг друга, растить общих желанных детей… Свадьба должна быть счастьем, но как оказалось, для меня это был удар судьбы. И все потому, что замуж за мужчину моей мечты выходила не я, а моя сестра. Так решила семья. Так решил мой отец. «Этот мужчина не для тебя», - помню, сказал он мне в тот день,...
Ирина № 409 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нечисть тоже мечтает о любви» 2 недели назад
Моя оценка:
Приключения, можно читать подросткам. Немного 16+
Начало интересное, увлекло, а вот дальше, переизбыток событий, как по мне где не нужно затянуто, где нужно галопом. Любовная линия слабая, образовалась из ничего, никакого притяжения, просто постфактум, они влюбились... Скомканый конец... Местами опять было интересно, но местами... Тем не менее хорошо за приключенческую линию.
У меня было все: любящая семья, любимый жених – принц, с которым мы вскоре должны были обвенчаться. Так было заведено испокон веков. Но его несдержанность и мое согласие на безумство погубили все. Теперь я самая настоящая нечисть, отверженная и презираемая собственной семьей и любимым, который, как оказалось, передумал следовать давней традиции. Мой спаситель появился внезапно, он ректор академии для таких, как я. Теперь мне предстоит научиться жить заново, не имея за спиной поддержки рода и...
Ирина № 409 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дрёма» 3 недели назад
Моя оценка:
У автора неподражаемый и абсолютно свой стиль. Не всем нравится или подойдет. Мир оборотней, со своей иерархией и мифологией. Книги отдельно очень сложно читаются. Т.к. новичку сложно понимать кто такие дамки и какова их роли и иерархия в этом мире оборотней.
Но на мой вкус книги шикарные, дикие, и настоящие!
Хотя здесь местами присутствует и нецензурная лексика, и дурные привычки...и 18+... нет ничего ванильного...
Но лично мне очень нравится все, от слога, до стиля изложения!
Они воспринимали его доброту за слабость. Они считали его уступчивость готовностью отдать всё, даже свою истинную пару. Они хотели самоутвердиться за счёт его покладистости. Они ошиблись. Их клан будет уничтожен. История взаимной, истинной любви двух оборотней. Он ждал её, как спасение. Она согласилась встать между человеком и зверем, соединить их в одну личность. Возможно ли это? #18+) откровенные сцены #очень страшный чёрный волк и человек #королевишна с характером #оборотни, истинная...
Ирина № 409 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Принцесса Королевства Демонов» 1 месяц назад
Моя оценка:
Мне понравилось, и легкое чтиво, и мудрые мысли. Отлично прописана взаимосвязь: сделал-получи последствия. Немного затянут конец, но это как по мне. А в целом приятные легкие эмоции после прочтения!
Что делать, если ты встретила незнакомку, которая оказалась тобой из прошлой жизни? Что делать, если эта незнакомка потребовала вернуться в прошлое, чтобы отомстить за вас двоих? Что делать, если она требует, чтобы ты отправилась в Ад и стала убийцей собственной семьи? Я отказалась, из-за чего меня переместили в прошлое насильно. Но произошла ошибка, и меня забросило слишком далеко. Теперь я ребёнок. Я дочь Короля Демонов. И, да… отныне Ад - мой дом родной.