мило
романтично
Моя оценка:
прочитала с удовольствием на удивление, среди остального творчества автора.
У меня всегда было две заветных мечты: принц на белом коне и публикация книги. Но кто же знал, что случайно одна из них исполнится, и мне на голову свалится персонаж собственного фэнтезийного романа? Вот только не герой, а главный злодей. Что мне делать с таким подарком судьбы?
Nana поделилась мнением о книге «Сила ведьмы» 3 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Если вывесили первую книгу, то возможно нас ждет счастье и будет продолжение? А то столько лет уже жду...(
Каково это – узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Я не испугалась — видела, как входим в сотканную из тьмы колонну, но когда магистр остановился, напряглась, потому что… — Какая-то опасность? Диверсия, которую вы предсказывали? Лица Рэйнера не видела, зато слышала его неровное дыхание и ощущала горячие руки, лежащие на моей талии. — Нет, эту диверсию я не предсказывал, — отозвался Варкрос. — Но знаете, Эрика… я так давно этого хочу, что уже не в состоянии контролировать себя. Я не поняла! То есть вообще! Но когда магистр наклонился и с...
Nana поделилась мнением о книге «Спасите ректора!» 2 месяца назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Возвращаясь из отпуска в родной университет, я была уверена, что впереди предстоит еще один замечательный учебный год. Увы, неприятности обрушились, как из рога изобилия. Первая — ректор ушел на пенсию. Вторая — на его место назначили жуткого типа. И третья — это место должно было стать моим! Но не стоит недооценивать силу женского коварства. И я буду ректором, во что бы то ни стало.
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Очень долго не могла начать читать данную книгу, ну не шла она и все, то выходила что то более интересное на мой взгляд, та она терялась в папке с книгами, но стоило начать читать, и после первых 10 страниц оторваться до окончания было просто невозможно!
Если бы ректор Высшей академии магии знал, чем закончится помолвка его родного брата, он бы в жизни не поддался на уговоры своей матери поехать к родителям будущей невестки вместе с остальными членами семьи. Этот день перевернул всю его так удачно, казалось бы, распланированную жизнь с ног на голову. Точнее будет сказать, причиной всех его проблем стала несносная девица по имени Эмилия. Вот только ректор — человек слова. И отчислить не может, и выносить ее проделки уже нет сил. Готовьте, Веня,...