Nana поделилась мнением о книге «Гончая» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Почему то очень долго откладывала ее, начинала, читала 2-3 страницы и бросала. А сейчас за день заглотнула и хочется еще
Когда мой жених нашел себе новую невесту, я поклялась: "Первому же, пожелавшему меня мужчине, скажу "да!" Если бы я только могла представить себе, во что выльется моя принципиальность.
Nana поделилась мнением о книге «Айтлин. Сделать выбор» 1 неделю назад
Моя оценка:
под конец такая тягомотина стала, а это оказывается еще и не конец истории...
Если боги выбрали тебя своей пешкой, то жизнь никогда не будет скучной и однообразной. Новые покушения и смертельные схватки. Борьба не только со злом, но и с собственными чувствами. Сможешь ли ты выжить и не потерять себя? И на что ты готова пойти, чтобы спасти любимого? Посмотрим?!
Nana поделилась мнением о книге «Законный брак» 1 неделю назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Что делать одинокой вдове, у которой почти не осталось денег, но зато в избытке долгов и обязательств? Правильно. Попытаться найти состоятельного мужа. Именно к такому убеждению я пришла, когда мне в очередной раз отказали в ссуде, а домовладелец настойчиво потребовал оплатить жилье. И теперь у меня осталось всего несколько дней, чтобы найти супруга и при этом избежать сетей одного из самых известных уэстенских сердцеедов, лорда Джеймса Кейна, объявившего меня своей добычей. А еще мне предстоит...
мило
романтично
Моя оценка:
прочитала с удовольствием на удивление, среди остального творчества автора.
У меня всегда было две заветных мечты: принц на белом коне и публикация книги. Но кто же знал, что случайно одна из них исполнится, и мне на голову свалится персонаж собственного фэнтезийного романа? Вот только не герой, а главный злодей. Что мне делать с таким подарком судьбы?
Nana поделилась мнением о книге «Сила ведьмы» 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Если вывесили первую книгу, то возможно нас ждет счастье и будет продолжение? А то столько лет уже жду...(
Каково это – узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!