Читатели с похожими вкусами
8283№ 287
10834№ 144
5679№ 500+
2315№ 500+
4019№ 500+
2039№ 500+
6934№ 487
3822№ 500+
6982№ 479
3077№ 500+
Nana поделилась мнением о книге «Шлейф сандала» 4 месяца назад
Моя оценка:
Я редко пишу отзывы, но здесь не сдержалась. Для меня осталась загадкой такой высокий рейтинг книги, о хамоватой просто "бабище" которая в хрукпом новом теле перекладывает всех мужиков через бедро. То что у неё новое тело, у него нет таких рефлексов, да и совершенно другая комплектация, ее не остановило.
Ребенок? Какой такой ребёнок, на неё ей все равно, есть только она и "любоффф" скорее всего к себе, но не буду утверждать, дочитать это не смогла.
Самое ужасное, что могло случиться с мастером спорта по вольной борьбе, так это попасть в чужой мир, в тело миниатюрной девицы, которую по закону жанра обижают злобные родственники. Но закаленный спортом характер обязательно проявит себя, и все враги окажутся на лопатках. Туше и фееричный хеппи-энд обеспечены! Фэнтези Россия.
Nana поделилась мнением о книге «Мама для дочки чемпиона» 1 год назад
глупо
графомания
Моя оценка:
Мда... человек проживший 6 лет один, держит мужика и ребенка только на пельменях и омлете, это грустно.
Никита Шведов – мой бывший, который предал меня шесть лет назад. Он богат, красив и у него есть дочь, няней которой мне и предстоит работать! Он меня раздражает, я едва его выношу, но ради девочки, которая привязалась ко мне, как к родной маме, я готова его терпеть. Но я ни за что не прощу его и не поддамся чувствам вновь!
Nana поделилась мнением о книге «По воле короля» 1 год назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Мне честно понравилось, оторваться очень тру3дно от книги, но конец как мне кажется смазан и скомкан. Но не смотря на это, твердая 5 за отлично проведенное время)
— По воле короля! — голос глашатая Харольда-Завоевателя звучал в ушах погребальным звоном моих рухнувших надежд на толику счастья. Я — Лиссандра, старшая нелюбимая дочь короля Срединных земель. Рыжее чудовище, напоминание об умершей в родах любимой жене. Меня принуждают вступить в брак с герцогом Гренстоном Беспощадным — командующим вражеским войском. В брак, не нужный ни ему, ни мне. Тем более, что у герцога есть та, которой он посвящает победы. Но кто будет перечить королю-завоевателю? Мне...
Nana поделилась мнением о книге «Хулиганка» 2 года назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Всё в жизни Кирилла шло ровно, пока в один из дней в его отделе не появилось это чудо. Девочка мозгоправ, или девочка-беда, это он пока не решил. Но в одном он уверен точно, что лучше бы им держаться друг от друга подальше и не доводить до греха.  
Nana поделилась мнением о книге «Ведьма по обмену» 2 года назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Правила выживания в городке Кентерфил: Никогда не вставайте на пути у Светлой ведьмы, если до получения разрешения на магическую деятельность ей остался всего один шаг - отработать три месяца при городской страже! Никогда не вставайте на пути у Темного ведьмака, если до истечения срока его рабочего контракта следователя осталось всего три месяца! И не дай Боги, если они встанут на пути друг у друга! Тогда всем злоумышленникам придется спасаться бегством; неведомой силе, выпивающей магию...