Читатели с похожими вкусами
2301№ 500+
2104№ 500+
4404№ 245
2246№ 500+
3454№ 439
2617№ 500+
1143№ 500+
3121№ 500+
5854№ 125
2458№ 500+
Моя оценка:
Если наследники двух империй двух разных миров возьмут в управление заброшенную таверну в третьем мире – это скорее всего обернётся катастрофой. Но если эти наследники воспитаны попаданками из России – дело может принять совсем другой оборот! Держитесь, дорогие клиенты, вас обслужат по первому классу. Главное, сразу не сбегайте!
мило
Моя оценка:
Тигродракона на скаку останови! Китайские домики подожги и сама же в них войди! Кому надо накостыляй, печать на задницу прилепи, в лобик поцелуй, армагеддец возглавь… Да вы издеваетесь?! Я зря, что ли, брала себе совсем второстепенного персонажа, далекого от всех этих событий? И кстати. Что по поводу «нелюбовей», а? Мы так не договаривались!
мило
наивно
Моя оценка:
Кто мог знать, что, просто зайдя в книжный магазин, можно изменить всю жизнь! Вот и я не догадывалась, пока с дочкой не заглянула в один по пути домой, чтобы купить подарок подруге. А вместо истории про попаданку я нашла там загадочную книгу со странным объявлением по поиску жены. После прочтения которого нам практически на голову свалился рогатый… нет, уже не рогатый, а просто чрезвычайно привлекательный мужчина… ❤ Шикарный мужчина, который страстно желает добиться своей цели и...
мило
наивно
весело
Моя оценка:
Книга 1. Заплатили драконом? Жди беды! Я согласилась выкрасть артефакт, чтобы обеспечить себе достойную аферистскую пенсию в молодом возрасте. Я видела цель, шла в ее направлении и… где-то определенно промахнулась! Иначе почему оказалась магически связанной с самым настоящим драконом? Идеалистом и законопослушным занудой, мешающим мне работать! Его нельзя обменять, подарить или случайно потерять. Я пробовала. Но дареному дракону в зубы не смотрят — их все равно не продашь, а вот чешую… И...
мило
наивно
романтично
Моя оценка:
Я спасла бездомного мальчишку, но через год он пропал. А потом вернулся, возмужавшим и похорошевшим, и забрал с собой в другой мир. Там он не простой человек, а я... а у меня, кажется, открылся магический дар. Однотомник. Сцены 18+ строго тогда, когда требует сюжет.