Читатели с похожими вкусами
2066№ 500+
1012№ 500+
2547№ 500+
3977№ 362
4446№ 278
2675№ 500+
4371№ 289
1652№ 500+
4665№ 245
708№ 500+
Светлана поделилась мнением о книге «Второй лишний» 3 дня назад
мило
наивно
Моя оценка:
Может кому-то и понравится рассказ. Второй раз, я уже точно не буду читать
Знаете, что самое обидное?! Нет, вовсе не поехать в командировку вместо отпуска, и даже не встретить в этой командировке друга детства, который из гадкого утёнка превратился в настоящую звезду, поэтому мне любой ценой нужно взять у него интервью. Самое обидное, что когда-то он мне проходу не давал, а теперь даже не помнит! Ещё и смотрит свысока, будто я из обычной жёлтой прессы… Ну уж нет! Я точно этого так не оставлю! Даже если у него напрочь отшибло память, он всё равно меня вспомнит!
Светлана поделилась мнением о книге «Мир, где нет тебя» 3 дня назад
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
Хорошо рассказано. Не описано, а именно рассказано.
Очень хорошие и верные комментарии к книге. Добавлю: не родись красивой, а родись счастливой! А счастье в твоих руках!
Трудно жить, зная, что наделал в жизни ошибок. И молодость – не оправдание. А смириться с тем, что в прошлом остался любимый человек, ещё труднее. Но жизнь не замирает, она бежит вперёд, и отставать нельзя. И поэтому бывшие супруги строят свои, отныне параллельные друг другу, жизни. Но что будет, если судьба решит поглумиться и вновь сведёт бывших супругов, до сих пор обиженных и не простивших друг друга? И вдруг окажется, что мир, где они были не вместе, не такой уж правильный и реальный…
не оторваться
Моя оценка:
Не дай Бог такие отношения!
Самая опасная игра — это игра в любовь. Никогда не знаешь, окажешься ты в выигрыше или проиграешь по-крупному…
до слез
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Интересная книга. Очень сильно переживала за г. героев.
Молодой девушке, прошедшей через развод и разочарование, непросто найти силы для того, чтобы вновь поверить в любовь. Юля, приехавшая покорять большой город из провинции, говорила себе, что у нее все непременно получится и случится. И, познакомившись в ночном клубе с мужчиной, совсем не посчитала, что это знакомство станет для нее судьбоносным. Она подумать не могла, что они с новым знакомым неожиданным образом окажутся втянуты в прошлое друг друга. И что захотят друг друга поддержать.
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
эротично
Моя оценка:
Хорошо написано.
Он — большой. Очень большой. Очень сильный. Очень… Взрослый. По сравнению с ним, я — мелкая и глупая. Он меня не замечает. А я его… Друзья, это будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ИСТОРИЯ первой безумной любви! С цирком, цыганочкой с выходом и чудесами на виражах!