Читатели с похожими вкусами
1822№ 500+
2566№ 500+
3033№ 500+
3714№ 500+
49457№ 15
5018№ 346
11926№ 65
2680№ 500+
3251№ 500+
6208№ 202
Ирина поделилась мнением о книге «Обрести тело» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Замечательная серия! Очень динамично и интересно.
Каково маленькому лопоухому Гоблину-Травнику исполнять роль Тёмного Владыки, главного антагониста для сотни миллионов игроков «Бескрайнего Мира»? Каково оказаться в роли предводителя великанов-людоедов, циклопов, умертвий и прочих жутких исчадий, которые в грош не ставят своего маленького скромного правителя? Не желал наш герой такой незавидной участи, но назад хода уже нет, приходится тянуть лямку и соответствовать роли жуткого предводителя бесчисленных орд, угрожающих всему «Бескрайнему Миру»....
Ирина поделилась мнением о книге «Забаненный» 3 недели назад
Моя оценка:
Прикольно. Мне понравилось.
Ох, не стоило злить топового игрока виртуального мира и стирать его персонажа за весьма спорное "нарушение игровых правил". Месть вернувшегося в виртуальную игру под другим ником пока ещё никому не известного новичка будет ужасной, и достанется всем, как виновным в блокировке, так и просто подвернувшимся под когтистые лапы.
скучно
Моя оценка:
Занудная героиня и неинтересные мысли.
Британская журналистка и продюсер Долли Олдертон описывает опыт всех своих свиданий и невероятно смешно рассказывает все, что знает о любви. Ироничные главы этой книги дополнены списками покупок, которые станут вашими must-have, историями о встречах со знаменитостями и рецептами на все случаи жизни (омлет после первого секса и etc.). Абсолютный бестселлер британского Amazon и автобиография года по версии National Book Award.
Ирина поделилась мнением о книге «Бомбила» 4 недели назад
Моя оценка:
Ностальгия человека по молодости)
За вами приехало такси. Привычная ситуация. А как было с этим в давние времена, когда люди еще стояли в очереди на стоянках такси под круглым знаком с большой букой Т? Как бомбили на своих машинах в 80-90-е, и как собственная машина помогала выжить и заработать? Мемуары из жизни "бомбилы". Содержит нецензурную брань.
Ирина поделилась мнением о книге «Розовая галоша» 4 недели назад
Моя оценка:
История неплохая, на анекдот похожа.
Рассказ из серии "Байки из радиорубки" о буднях моряков торгового флота. Как очистить технический спирт, если им уже два раза протирали контакты?