Читатели с похожими вкусами
5591№ 500+
6972№ 421
3747№ 500+
3071№ 500+
2072№ 500+
6363№ 500+
5698№ 500+
7757№ 311
3313№ 500+
mis.inna № 149 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Суженая из академии Рубенхолл» 4 месяца назад
мило
наивно
Моя оценка:
сюжет интересный. Исполнение на троечку) Главный герой наивнее героини) конец слишком сладкий даже по моим меркам😂
Жениться на девице тощей и длинной как фонарный столб? И это ему предложил родовой амулет? Такого герцог терр Раух не мог себе представить даже в страшном сне, поэтому предпочел сбежать от разгневанных родственников девушки в закрытую академию Рубенхолл. А там его угораздило влюбиться в тощую, длинную, как фонарный столб аспирантку, которая считала его врагом и даже не смотрела в сторону влиятельного терра. И как после этого не верить в волю богов и покорить ту, что предназначена судьбой?
mis.inna № 149 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Строптивица для лэрда» 4 месяца назад
Моя оценка:
Спойлерно.
У автора странное желание оставлять положительных второстепенных героев не счастными. Зная не много книгу пропускала целые главы,потому что желание князя оставить героиню другому мне не понять!) если опустить это,то в целом не плохо.
P.S если бы читала книгу целиком было бы 2 звезды)
До чего же я люблю сказки… Злодей наказан, главные герои влюблены и женятся. Эх! В реальности же после свадьбы эта самая жизнь только и начинается, полная неожиданностей и приключений, да и злодей активизируется. А что остается главным героям? Правильно! По мере сил преодолевать препятствия и строить свое светлое будущее.
mis.inna № 149 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой снежный князь» 4 месяца назад
Моя оценка:
Все таки Вудворт специфичный автор. Читать историю действительно было интересно,но не люблю я любовный треугольник. Остался осадок после прочтения. Вторую книгу смутно помню,но точто помню,что мне там не понравилось) но все же пойду прочту
Вы никогда не задумывались, насколько наша жизнь полна неожиданностей? Вроде бы все идет своим чередом, и ничего нового в ней не предвидится, а потом вы делаете совершенно обычный шаг, и ваша налаженная жизнь переворачивается с ног на голову. Вот так и у меня. Ну что может быть необычного в том, чтобы поехать в лес с друзьями?! Миллионы людей ездят – и ничего. Но у судьбы свои сюрпризы, и это моя история.
mis.inna № 149 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Настоящая черная ведьма» 4 месяца назад
мило
весело
Моя оценка:
Примерно до середины книги имя героя мы не знаем,но знаем,что он морда. А еще породистая морда и наглая морда)
В целом если не обращать на это внимание-книга читается легко. Интерес держится до конца (и это не смотря,на то что книгу я перечитывала)
Черных ведьм и, соответственно, меня бесит все! Бесят вопли местных девиц, требующих сварить им приворотное зелье, бесит наглый белый маг, который ведет себя не по регламенту, но больше всего бесит вот этот субъект — новый мэр Бриджуотера, который в день прибытия самым беспардонным образом потребовал от меня собрать чемоданы и покинуть «его город»! И мало того, что «милым дитем» обозвал, так еще и решил, что меня, потомственную черную ведьму, нужно воспитывать и защищать. Все, господин мэр,...
mis.inna № 149 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Слово Императора» 4 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
На волне новогоднего флешмоба Перечитала и эту замечательную книгу. Интересно, где-то волнительно. Герои прелесть. Нет метаний,адекватное поведение. Чувства зарождаются постепенно и не на пустом месте) приятное послевкусие после книги)
Принцесса Александра – умная девушка. Она понимает, что продолжение войны двух империй закончится крахом, поэтому без сожалений соглашается на династический брак с младшим братом владыки империи Руш, скрепляющий мирный договор. А то, что жениха в последний момент заменили… какая разница, один чужак или другой! Император Руамар – умный мужчина. Он знает, что некоторые оскорбления можно смыть только кровью, и, когда глупость брата ставит под угрозу мирное соглашение, без раздумий занимает его...