Читатели с похожими вкусами
1722№ 500+
1230№ 500+
2753№ 500+
1119№ 500+
15704№ 44
5558№ 219
2055№ 500+
6138№ 173
4252№ 437
грустно
до слез
мило
не оторваться
романтично
полезно
познавательно
мудро
страшно
жестокость
Моя оценка:
Прочитал 2-ю книгу цикла «S-T-I-K-S. "Игра в кошки-мышки-2"». Написанная отлично и динамично. Читается легко. Тарас-Сервий, передвигаясь по районам «S-T-I-K-S», встретил девушку из параллельной реальности, как две капли воды похожую на его первую любовь. Он решил помочь ей обосноваться в «S-T-I-K-S» и дал ей красную жемчужину. В результате она стала превращаться в КВАЗА и попыталась покончить жизнь самоубийством. Сервий её успел откачать и решил добыть для неё белую жемчужину, чтобы она излечилась от превращения в КВАЗА. Как идут события, и что будет дальше? Читайте. Рекомендую. Мне книга понравилась, может и Вам понравится.
Сервий и его товарищи замахнулись на самого страшного хищника Улья! Но ничего другого им не остаётся, так как только из него можно получить ценнейший ингредиент, за который люди готовы предать даже самых близких. Ведь это не только лекарство от почти всех мутаций и болезней в новом мире, но и катализатор самых сильных сверхспособностей в теле имунного. Команде предстоит схватка с атомитами, они нагрянут "вгости" к мурам, и даже столкнутся с самыми страшными сектантами - детьми Улья. P.S. в...
грустно
до слез
мило
не оторваться
романтично
полезно
познавательно
мудро
страшно
жестокость
Моя оценка:
Прочитал 1-ю книгу цикла «S-T-I-K-S. "Игра в кошки-мышки-1"». Написанная отлично и динамично. Читается легко. Два товарища ехали по хозделам и попали в кислый туман. В результате оказались в параллельном мире. Один товарищ погиб, другой, по имени Тарас, выжил. И с этого начались его приключения. Он случайно попал под перестрелку и спрятался в трубе. В трубу после перестрелки заполз боец, который хотел напиться, но не успел, умер. Тарас подобрал флягу и напился, это оказался ЖИВЧИК, местная настойка облегчающая жизнь в новом мире. Было много событий, в одном он встретился с двумя девушками-рейдерами, одна ему сказала, что он заражен, другая рассказала, как выживать в этом мире и как вылечится от заразы, принять белую жемчужину. Жемчужина у него была, он случайно ей обзавёлся, забрав у мёртвого рейдера. Тарас проглотил жемчужину и стал иммунным. Далее он добрался до стабильного кластера (СТАБА) и начал борьбу за выживание в Новом мире. Как идут события, и что будет дальше? Читайте. Рекомендую. Мне книга понравилась, может и Вам понравится.
Простому городскому водиле Тарасу, заброшенному неведомой силой в Улей, составленный из обломков иных миров, повезло. Он оказался одним из немногих, переживших атаку вируса, превращающего заражённых в живых мертвецов – зомби. А неожиданный Дар Улья – невидимость – выручал его в самых кровавых передрягах. В этой жестокой и странной реальности каждый шаг Тараса и его спутников мог обернуться встречей не только с монстрами, но и с бандитами или с охотниками за органами уцелевших. Ещё страшнее...
грустно
мило
не оторваться
романтично
эротично
полезно
познавательно
мудро
страшно
нецензурная лексика
жестокость
Моя оценка:
Прочитал полностью все 6 книг Цикла «Бесноватый цесаревич». Написана хорошо, читал легко и быстро. Мои полные отзывы читайте по отдельным книгам. Прочитать цикл рекомендую. Интересно написан, но всё же затянут (по моему).
Жил себе на свете обычный человек по имени Константин. Особо ничем не выделялся, но и назвать его серостью тоже нельзя. Несчастный случай или злой рок, но в результате аварии он оказался в новом теле. Вроде имя осталось прежнее, фамилия тоже — Романов. А вот всё остальное…Одним словом попал в тело среднего сына императора Павла.  Содержание:  БЕСНОВАТЫЙ ЦЕСАРЕВИЧ:  1. Александр Яманов: Бесноватый Цесаревич-1  2. Александр Яманов: Бесноватый Цесаревич-2  3. Александр Яманов:...
грустно
не оторваться
полезно
познавательно
мудро
страшно
нецензурная лексика
жестокость
Моя оценка:
Прочитал кн.6 Цикла «Бесноватый цесаревич-6». Написана хорошо, читал легко и быстро. Но много повторений и ненужных рассуждений (по моему). Константин предотвращает войну с Наполеоном и убеждает его в организации совместно с Россией захвата и уничтожения Англии. Наполеон соглашается и Англию удаётся уничтожить. Россия экономически развивается, и в военном плане укрепляется. Одно не учёл Константин, что кругом враги и не всем, кто рядом с тобой можно доверять. Он не обратил внимания на создание новой гвардии. А её тайно опекала Императрица, которая ненавидела Константина и своего мужа Императора Александра I. Она целенаправленно прививала Александру ненависть к Константину и интригами привила Александру мысли об убийстве Константина. Константин был убит. Но его егеря не примерились с этим и уничтожили практически всех организаторов и участников заговора. Только Императрица осталась живой, так как её роль не была известна ближникам Константина. Что было …? Читайте. Книга мне понравилась. Рекомендую. P.S. Но его дочь, всё узнала, и начала готовить месть, кропотливо и энергично. Возможно, автор напишет об этом книгу?
Константин продолжает свою деятельность, стараясь вывести Россию на иной экономический и политический уровень. Но начинается решающая схватка за доминирование в Европе. Россия воюет с Портой, горцами и оккупирует Приморье. Франция начала войну с оставшимися независимыми итальянскими государствами. Нельзя не учитывать раненного английского льва, полного коварства и желания вернуть утерянные позиции. Война идет в Америке и Индии. Кто же победит?
грустно
полезно
познавательно
страшно
жестокость
Моя оценка:
Прочитал 3-ю книгу цикла «Нужно просто остаться в живых. "Шаморский гамбит"». Написана в целом хорошо. Читается легко и быстро. Есть определённые недостатки Вероятно книга недописана. Влад Бояр отправляется на войну с Шаморским королевством. Обязанности у него простые – обеспечение связью. Его не воспринимают как мага и ничего серьёзного не доверяют. Он берёт себе Вампира в вассалы (по его просьбе). А тут нападение колдунов и надо выходить из окружения. Влад с большими трудностями помогает своей группе выйти из окружения. При выходе он теряет часть руки и практически полностью теряет магические способности – требуется восстановление. Постепенно влад восстанавливается, а тут новое нападения врагов, уже на город. М Влад организует отражение этого нападения. По ходу Автор вводит в игру новое лицо с Земли – «Честную давалку», посвятившую себя в школе не учёбе, а изучению мальчиков в постели и загульной жизни. Её линия судьбы Автором ещё не разработана. Что было и что будет… Рекомендую. Читайте. Вам понравится.
О чём ты подумаешь, когда тебе в голову врежется шаровая молния? Вернее, нет, не молния, а огненный шар. Такие ещё называют «файерболами». Где называют? Ну конечно же в «Мире меча и магии», куда попадешь и ты. Потому, что последняя твоя мысль: «Именно так начинаются многие истории про попаданцев…» Только на этот раз про попаданку. Скромного библиотекаря. Но, именно ей предстоит разыграть Шаморский гамбит