Читатели с похожими вкусами
29707№ 23
36457№ 19
SA
3968№ 423
10319№ 65
4513№ 305
3990№ 415
2207№ 500+
43870№ 16
4873№ 249
романтично
эротично
Моя оценка:
Роман хорош. На один раз. Пять из пяти, учитывая уровень современного барохла самиздат.
Слишком много слов и повторяющихся мыслей героев на мой вкус. От трети объёма книги можно бы было смело отказаться и описать события более лаконичным языком. Последние глав пятнадцать читала по диагонали, чтобы просто узнать развития сюжета и как убъют злодея.
— Попалась, ведьма! — зарычал мужчина, притягивая меня к себе. — Не уйдешь! — Поспорим? — зашипела в ответ, пытаясь вырваться из стальной хватки, на что дракон довольно усмехнулся. — Самоуверенность тебя погубит, сладкая! А я возьму то, что по праву принадлежит мне, — ладонь нахала опустилась на ягодицу, самым наглым образом сжимая ее. Пыхтела от ярости, лихорадочно ища способ вырваться из ловушки, когда сзади почувствовала прикосновение, и к спине прижался его близнец, опаляя шею горячим...
не оторваться
романтично
эротично
Моя оценка:
Супер. 15 из 10 возможных!
Всего несколько месяцев… и начнется новая жизнь. Так думала Вера, пока не узнала, что ее отправляют проходить преддипломную практику в стаю белых волков. Понимая, что бракованной одинокой волчице там не обрадуются, девушка решается на отчаянный шаг – лишиться девственности. Она отправляется в клуб «Идеальный партнер», где дают стопроцентную гарантию в том, что связь на один раз и пара никогда не узнает друг друга внешне. Но случается непредвиденное – незнакомец в маске оказался оборотнем, в...
мило
романтично
Моя оценка:
Вполне себе неплохой романчик. Гг немного тупит бывает, но думаю, это скорее для накала стастей в сюжете использовано автором.
Ещё я бы не отказалась от нескольких строк о судьбе Лесли. Например, как герои читают хронику о том, что судья, как личность непредвзятая, отправил в психушку собственного зятя... Или что-то вроде того.
Эротика тут выражена очень бледно и слабо - помутнение сознания от касания пальцев к шее или щеке и прочее в том же духе.
Если начальство дает задание и обещает щедро вознаградить — мало кто откажется. Женя согласна делать карьеру и отправляется в путешествие. Но оно оказывается дальше, чем могла представить. И в нём предстоит не только приспособиться к стародавней Европе, но и придумать, как вернуться домой. А это не просто, когда двое мужчин готовы биться за неё насмерть. 1.0 — создание файла
мило
скучно
весело
Моя оценка:
Снимаю одну звезду за затянутый сюжет. Тут скорее несколько отдельных рассказов со своими отдельными расследованиями. Градации никакой!
Под конец дочитывала на одном упрямстве, потрму что как бы интересно ни было, но так долго читать об одном и том же утомительно.
Простите, дорогой автор. Разделите, пожалуйста, произведение на отдельные разделы-расследования. Например: "дело о братской зависти и демонической любви.." или "о призраке и одержимости любовью.."
Что делать, если муж изменяет с лучшей подругой? Шаг первый: овладеть магией и стать ведьмой. Шаг второй: сменить фартук домохозяйки на шкуру продажного мента. Шаг третий: украсть магический артефакт и распутать дело о неземной любви. Шаг четвертый: сгонять в прошлое и влюбиться. Шаг пятый: заковать любимого в наручники и отправиться под венец.Романтика. Потрясающий юмор. Настоящая любовь. Сильная героиня. Тайны. Приключения. Изображения на обложке с сайта pixabay.
глупо
фуууу
пошло
На твёрдую двоечку. Сюжета никакого, кроме как "бешенство матки".
Героиня не видит ничего плохого, чтобы с удовольствием расплачиваться собой за любые услуги. Раздвигает ноги перед каждым мужиком, появившемся на горизонте. С середины книги все пикантные сцены просто пролистывала, потому что автор, судя по всему, просто всавляла скопированный кусок текста куда надо и не надо. А ещё бесит детальное описание нарядов героини. На кой хрен мне надо её наряды, когда я могу вообразить себе всё что душе угодно?!
Попала в тело наложницы султана? Смириться и жить. Возможно. Решили отдать чёрному магу-извращенцу? Надо бежать! Открыть свое дело и стать богатой! А как же личная жизнь? Влюбиться, и выйти замуж за демона-инкуба! Ведь как сказала одна богиня «Секса много не бывает»! 18+! Очень откровенное описание постельных сцен!