Читатели с похожими вкусами
6132№ 500+
11208№ 139
7286№ 452
3154№ 500+
1928№ 500+
23818№ 33
2643№ 500+
3735№ 500+
2128№ 500+
8348№ 299
Анастасия поделилась мнением о книге «Красная королева» 3 дня назад
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Попаданка. Королевский двор, сплетни, интриги, перевороты. Всегда ли корона приносит счастье? А если ты некрасива и не любима, если для своей семьи ты просто инструмент влияния? Если за спиной у тебя только маленькие дети? Как ты выживешь в этом мире?
Моя оценка:
Только проблески света показались на горизонте. Сироте удалось найти подработку в двух местах сразу и парень одновременно помощник кузнеца и младший пекарь со Сладкого переулка. Только появились деньги, только перестал мучать голод и младшая сестра отошла от потери родителей, но тут новая напасть. Парня сворачивает лихорадка. Температура растет так высоко, что компрессы не помогают. Вода из тряпок на нем начинает кипеть, края рубахи тлеть. Еще немного и он…  
Анастасия поделилась мнением о книге «Дочь атамана» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Безрассудная дочь вольного атамана и миролюбивый добрый лекарь. Она владеет шпагой, он заговаривает травы. Она верит в справедливость, он — в милосердие. Между ними годы, злая волшба, загадки прошлого и опасности будущего. Ложь и прощение, благодарность и страсть, нежность и гнев. Эта история о любви вопреки и о том, что за любое хорошее дело приходится платить.
не оторваться
Моя оценка:
У некроманта не может быть родных. У некроманта не может быть жены. Некромант вообще не должен быть счастливым. А что же Таши? Он просто не знает об этих ограничениях и вполне счастлив. Любимая работа, дом, подруга — что еще нужно? Наверное, разобраться с тайной черной книги и найти убийцу отца… А там и о воспитании достойной смены подумать можно.
не оторваться
Моя оценка:
Знакомьтесь - Таши Арсайн. Немного некромант, немного темный - но очень хороший человек. Добрый, ласковый, с чувством юмора. Может пошутить до смерти. Но ничего не поделаешь. Такая профессия...