Читатели с похожими вкусами
507№ 500+
3203№ 500+
7130№ 429
2466№ 500+
6916№ 472
AKS
610№ 500+
7476№ 377
EvilZeus поделился мнением о книге «Совок. Вперёд в Ссср» 2 дня назад
Моя оценка:
Понравилось
Оказаться в том времени о котором мечтал, пусть и редко, да за банкой пива, оказалось для Николая Ветлюры большой неожиданностью. Устоявшаяся жизнь, интересные хобби и любимая работа. Лишиться этого? Если бы стоял выбор, он бы его сделал не в пользу Советского Союза. Однако, что было то и есть, после своей гибели Николай очнулся в теле одиннадцатилетнего парнишки в далёком тысяча девятьсот шестьдесят третьем году. Что ж, будем вживаться.
EvilZeus поделился мнением о книге «Охота» 6 дней назад
Моя оценка:
Новый поворот и душа Мансура Алиева, который вполне освоился в мирах меча и магии, и даже в магической космической цивилизации, оказалась оторвана от своего тела и отправлена в путешествие. Однако всё не так просто, новый мир — это космическая цивилизация, и тут свои маги, имеющие мало общего с привычным Мансуру магическим искусством. В этом мире есть то что нужно Мансуру, то что он ищет. И да начнётся охота.
EvilZeus поделился мнением о книге «Вирт» 6 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Такая интересная интерпретация "дня сурка"
Алексей Воробьёв. Он же Алекс Ворб, снова в игре. Непонятная ситуация, где реал, а где вирт, сводят с ума, но Алекс не сдаётся. Его ждут новые приключения, но реал это или нет, покажет время.
EvilZeus поделился мнением о книге «Сфера» 6 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
В целом понравилось, посмотрим что будет далее
Алексей Воробьёв нее ждал и не гадал, что будет похищен с Земли космическими работорговцами, и окажется в Содружестве, космическом образовании с высокими технологиями. Как и других землян, их освободил патруль империи Антран, но в отличии от земляков у Алексея было две проблемы, как он считал, ему было шестнадцать лет, два года до момента установки нейросети, и низкий уровень интеллекта. Что ж, и с этим можно жить. Даже интересно.
Моя оценка:
Продолжение книги "Каждый выбирает по себе". Осада Набу закончилась, Квай-Гон не погиб от меча Дарта Мола, история сошла с старого пути на новый. Но проблемы республики никуда не исчезли, во Внешнем кольце готовится армия дроидов, а на Камино созревают клоны, Дарт Сидиус уже расставил фигуры и не отказался от партии за власть, а значит война уже на пороге.