Маша и Медведь
Год выхода: 2017
Говорят, первая любовь самая сильная. Она и ранит сильнее. В детстве Маша мечтала, что вырастет, станет блестящей, шикарной, успешной. Через много лет он встретит ее, такую потрясающую, и сразу поймет, какую ошибку совершил. Маша выросла, но так и осталась обычной. Шик, блеск и успех обошли стороной. Вместо них она обрела тихую, спокойную, стабильную жизнь. Но все изменилось, потому что мечта сбылась - она встретила его. История о Мише Симонове, друге Глеба из " Кот и Лиса ". Легко читается...
Мой личный ад
Серия: Север (#1)
Ольга Князева знакомится в сети со странным парнем. Он обычный студент, работает, чтобы не зависеть от матери. Симпатичный, веселый, сдвинут на истории и фэнтези. Но иногда он говорит такие странные вещи, что мороз по коже. Загадочный Север, вражда кланов, бои, мечи, кровь. Это пугает и завораживает одновременно.
Дивный цветок дикого Севера
Год выхода: 2016
Серия: Север (#2)
Нори всегда любила Артура. Уже не помнила то время, когда в ней не было этого чувства. А потом приговор - изгнан. Она осталась одна. Лишь мелкие пакости грели сердце. Но ее выходки противоречат планам Предводителя Ястребов. А еще он дядя Артура. Они так похожи. И это сводит с ума.
Скала и Пламя
Год выхода: 2016
Серия: Север (#3)
Хотел обратно, но вдруг дыхание сперло. Я думал зашел по колено, но было уже по горло… (с) Ад Бена — парк культуры и отдыха по сравнению с тем местом, куда направляются Артур, Наташа и другие герои. Следовать за ними или нет, решать только вам. Предупреждение. Артур и Нори ругаются матом. Присутствуют постельные сцены с нечетным количеством участников: жмж, мжм
Он, другой и ты
Серия: Звезды покера (#1)
Говорят, на ошибках учатся. История Саши Нестеровой — отличный учебник. Надежды, амбиции, любовь и много глупостей.
Тихий омут и бестолочь
Серия: Звезды покера (#2)
Она замужем, и он не очень свободен. Она бухгалтер, а он… бестолочь. Ее жизнь — работа да муж, помешанный на сетевых играх. Его хобби — покер и случайные девочки из клубов. И оба почти счастливы. Но однажды их стабильность полетит в тартарары.
Не дури, пацан
Серия: Звезды покера (#3)
Денис мастер по глупостям. Глупо — его второе имя. Может поэтому так сильно задевает, когда Ирина Токарева говорит: "Не дури, пацан". Кстати заняться сексом с ней — тоже было глупо. А влюбиться в нее — вообще апогей идиотизма.
Хорошие люди
Серия: Звезды покера (#4)
После развода Саша Геллер с головой ушел в работу, спорт и бессонницу. Он зарекся иметь дело с женщинами. Настя Сокол — отличный тренер, лучший в городе. Такие рекомендации сложно игнорировать. Но еще сложнее не влюбиться. Ведь она не только профи в своем деле, но и просто хороший человек.
Сначала кофе
Год выхода: 2018
Чтобы заработать немного денег, я устроилась на лето официанткой в ресторан "Прага". И все шло хорошо, пока меня не отправили обслуживать VIP-гостя. Кирилл Александрович Нечаев - суровый и вечно чем-то недовольный. Ах, да еще красивый и до неприличия богатый. Но мне это все равно, потому что он обязательно убьет меня за пролитый на его пиджак кофе. Однотомник.
Домашний арест
Кэсси вынуждена вернуться в город, который ненавидит всей душой. Алан обрел здесь покой в обмен на личную жизнь. Ей скучно, а он слишком привлекателен. Как долго можно противиться чарам прекрасной стервы? Битва желаний и обмен любезностями. Дружба или влечение? Может быть, не так важно, где ты живешь…
Обыграть босса
Случаются такие дни, когда все катится к черту. У меня была любовь и карьера. За сутки я умудрилась потерять и то и другое. Теперь все в руках моего босса. Кажется, я нужна ему. Он ведет какую-то игру, и я в ней пешка. Пусть так и думает. Но у меня другие планы, своя игра. Я ведь смогу быть хладнокровной и расчетливой. Уж точно не влюблюсь в него. Нет-нет. На эти грабли второй раз я не наступлю.