Практиканты льда и пламени
Говорил же я ему, что после веселой ночи на практику идти не лучшая идея? Так он - "Нет, нас потом выпорят!". И вот мы здесь - в незнакомом мире с банкой энергетика и пачкой Marlboro в кармане.
Хроники Долгой Ночи
Живые не смогли остановить мертвых, и теперь они вынуждены бежать, бежать в Эссос, а может ещё дальше! Рано или поздно, когда бежать уже будет некуда, случится битва, Великая Битва за Рассвет...
Татуинское чтиво
После того, как отряд выживших покинул Джеонозис перед его уничтожением, судьба занесла их на Татуин, где выжившие будут учиться жить в новом мире, попытаются свыкнуться с новыми реалиями. Эта история о том, как некогда ревностные слуги Императора становятся теми, кого они в свое время пытались уничтожить.  
Варп-Шторм: Гости из далекой галактики
Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Хотя стоп, что то не так в этой вселенной. Действия лишь коснутся этой далекой галактики, хотя это будет не просто прикосновение, это будет целый удар, который могущественная Империя примет на себя. Это история о том, как обычный человек сможет изменить мир, склонить чашу весов в пользу своего государства, своей Империи... Или Империума.