В сетях обмана
Очередной заказ от Бассо казался проще простого - проникнуть в дом, забрать склянку с непонятным содержимым и тихо уйти. Что может быть проще? Однако, за простыми заказами порой прячутся сети, сплетённые искусными лжецами.
Орден Боли. Дан Мора
Дан Мора. Опасное место, полное кошмаров и тайн, где когда-то разыгралась страшная трагедия для Ордена Боли. Аттур решил, что может получить знания в бывшей обители Ордена, которую когда-то уничтожил один из кланов аттр'ури. В этот момент туда направили челнок с пассажиром на борту, ткачём.  Не теряя времени даром аттурийцы решают воспользоваться моментом и пускают в Дан Мору Воинов, в надежде найти там интересующие знания и добыть их. Чем же закончится это Испытание Скорби для ткача и для них?
Марионетки колдуна. Перо Анкку
Несмотря на немилость княгини, Геральт старается жить тихой жизнью, наслаждаться вечерами с Йеннифер и по привычке убивать в окрестностях чудовищ. Вот только уже второй раз он натыкается на безумного альпа, убивавшего нетипичным способом. А следом на пороге Корво-Бьянко оказывается странный посетитель. И снова приходиться рисковать всем ради близких людей. А ещё его другу-вампиру предстоит узнать смысл поговорки: "Прошлое настигает, рано или поздно".  
Наследие Каина
Очередная охота привела Дина и Сэма в небольшой городок в Северной Каролине, где была зверски убита ведьма, причем убита кем-то из демонов. Начав копать, ребята обнаруживают, что наткнулись на самого древнего из вампиров и одного из опаснейших демонов древних времён.
Пожиратели Душ
Вы когда-нибудь слышали сказки о Пожирателях Душ? Нет? А вот я слышала и даже видела одно из них, в далёком детстве. Я решила перечеркнуть историю своей семьи и сбежать, что удивительно, мне это удалось. Я отучилась в школе, а затем поступила в полицейскую академию, недавно стала детективом. Переехав в маленький городок на окраине штата Огайо, я надеялась, что смогу спокойно прожить свою жизнь, не вспоминая своих кошмаров, но как выяснилось прошлое всегда настигает.
На короткой ноге с Дьяволом
В Штатах появился маньяк-убийца, который пытает свои жертвы перед тем, как убить. Он перемещается из штата в штат, в его убийствах нет никакой системы и нет ничего, что связывало этих жертв. Дело поручают агенту ФБР Натану Доу, который должен разобраться со всем этим. Но чем дальше он заходит в расследовании этих дел, тем больше он углубляется в водоворот сверхъестественных событий...
Сердце Инквизитора
Над Империей снова возникла угроза, некогда сильное государство раздирают голодные бунты, с востока идут эльфы, отнимая земли у людей, а с севера пришли Легионы Проклятых, цель которых всегда известна, - превращать всё вокруг в руины, пепел и тлен. Но никто не знает, что это войско лишь отвлекающий манёвр от того, что на самом деле будет происходить на северных границах Империи...
Пляска Теней
Порой судьба оказывается не благосклонна к тем, чьи жизни доверили другим. Вот так же и случилось с людьми, разделённым на два противоборствующих лагеря на планете Сегмента. Одни - простые колонисты, прилетевшие строить новый дом, вторые, прозванные опасными мутантами - Тени, которые всего лишь хотят защитить свой дом от посягательства других. Но им приходится выходить на свет, когда безумные учёные тайно привозят на планету инопланетное существо, благодаря которому они едва не погибли когда-то.
Научи меня вновь летать
На дворе 2014 год, всё произошло именно так, как и предвещал Захария. Сэм сказал Люциферу "да", мир поглотил кроатанский вирус, Дин стал одним из лидеров движения сопротивления, а Кас - взбалмошным хиппи. Всё бы ничего, только Захария не учёл один момент, - появления странной дьяволицы по имени Тера...