Невеста Демона
Год выхода: 2021
Демьян Смехов когда-то был весёлым и жизнерадостным мужчиной, но в последние два года он никак не хотел соответствовать своей фамилии. Первые попытки обзавестись нормальной семьёй успешно закончились трагедией, которая до сих пор отзывалась ночными кошмарами. Повезёт ли ему в этот раз? И стоит ли так рисковать… её жизнью?
Мой курортный романс
Год выхода: 2021
После тяжелого развода, а ещё точнее, после тяжёлого брака Аня вместе с детьми отправляется залечивать свои раны на курорт. Наконец-то она вывезет своих замечательных малышек на море, отдохнет, развеется, в кои-то веки займется собой. Но в первый же день на нее сверху обрушивается красавчик Виктор, да ещё вдобавок и столичный. Но готова ли она к этому? Стоит ли заводить новые отношения так быстро? Даже если этот жгучий брюнет директор фабрики игрушек, да ещё и свободный.


Милана из Милана
Получить в наследство недвижимость мечтает каждый. Даже несмотря на то, что это всего лишь хижина в настолько глухой деревне, что её не видит даже Гугл. Но для совсем ещё юной переводчицы из Милана эта мечта превратилась в самую большую проблему в её жизни. Да ещё и тракторист крутится поблизости и постоянно предлагает свою помощь. Ну не отказывать же такому милахе?
Мальвина
Серия: Мальвина (#1)
Не успев устроиться в хоспис, молодая медсестричка Вика уже обретает проблему, которая может разрушить медицинскую карьеру. А всему виной её любимое хобби и вторая ипостась – Мальвина, танцовщица в стрип-клубе.
Пожалейте бедного дракона
Люди насочиняли всяких сказок о драконах. Мол, каждый год они съедают по девушке, причём эта юная особа обязательно должна быть девственницей. А самое главное, что в каждой сказке должен присутствовать безумно влюблённый юноша, который просто обязан ринуться спасать свою возлюбленную. Вот только в реальной жизни всё совсем не так. И не повезло же одному молодому дракону поселиться около одной из старых русских деревушек, куда не совсем ещё добралась цивилизация, но слишком сильны старинные...