Любовь Дьявола
Год выхода: 2014
Самый красивый парень университета и серая мышка, что в них может быть общего? Он - обеспеченный молодой мужчина с внешностью самого Дьявола, имеющий все, свою туристическую фирму, деньги, влияние, внимание женщин с переизбытком, а также при всем имеющий очень не простой характер. Ко всему этому комплекту приплюсуйте решение получить второе высшее да и найти свою настоящую вторую половинку, которая зацепила бы на всю жизнь, а не на несколько минут. Удастся ли это ему, вопрос.   Она -...
Дверг. Единственная
Год выхода: 2016
Вся моя жизнь рухнула, похищение... Они сделали из меня мутанта... продали... Теперь я игрушка, у меня нет никаких прав. Что меня ждет в чужом мире, сомневаюсь что что-то хорошее и уж точно не любовь и всепоглощающее счастье. А может быть... Внимание, имеется сцена эротического характера 18+  
Сборник "Попаданка" 2 в 1
Год выхода: 2015
В сборник входят две истории любви. Две девушки два разных мира, а объединяет их лишь одно: девушки попаданки с девизом «Русские не сдаются!».  
«Аргар» или Самая желанная [ознакомительный фрагмент]
Год выхода: 2015
Земля, 2052 год. Дочь ученого, живущую на протяжении 20 лет под землей, совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Ей выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности не боясь отека легких. В итоге она узнала не только это, но и то, что подземных жителей Муравейника ожидал большой сюрприз. Голубая планета, которая не одно тысячелетие принадлежала людям, больше им не принадлежит…
Грязная игра демона (СИ)
"Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" - кажется, так поется в популярной песне? Но как быть, если вместо обещанного принца тебе встретился самый настоящий демон? И не какой-нибудь мелкий бес, а сам Амадеус - демон похоти и разврата. Что ж, главное не зевать, такие мужики (тьфу ты, демоны!) на дороге не валяются!