Зеа Рэй Даниэль - Полукровка

Полукровка

84 прочитали и 62 хотят прочитать 26 отзывов
Год выхода: 2010
Серия: Олманцы (#1)
примерно 327 стр., прочитаете за 33 дня (10 стр./день)
  • Советую 17
  • Советую 10
  • Советую 9
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Самый долгожданный день ее жизни обернулся кошмаром: жених не явился на свадьбу. И чего она ждала, шестнадцатилетняя Наследница маленькой Олманской Империи, когда собиралась по приказу Совета Всевидящих выйти замуж за молодого Наследника Великой Доннарской Империи? Любви, счастливого будущего или неустанного исполнения долга перед родной планетой и Советом тех, кого никто никогда не видел?

Судьба распорядилась иначе, и, согласно договору, он прилетит за ней через семь лет. Долгий срок, для того, чтобы вырасти. Длинный путь, для того, чтобы начать ненавидеть. Большое унижение, чтобы непременно отомстить…

Пройдет семь лет, и он обязательно прилетит за ней. Только что на этот раз ожидает их? Счастливое будущее, обреченный брак или чужая игра по неизвестным правилам? Кому и для чего был так необходим этот союз? И почему кому-то так не хочется, чтобы они были вместе?

Эта история о разных людях и далеких культурах, о том, какого это налаживать мосты и постоянно ходить по лезвию бритвы, о черном и белом, и том, как сложно, порой, среди серого тона выбрать что-то одно.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

164 читателей




Светлана № 280 в рейтинге
поделилась мнением 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Elena поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Достаточно непростая история, в которой сюжет кардинально меняется несколько раз. А концовка оказалась совершенно неожиданной!
Жених Эсты не явился на свадебную церемонию, тем самым унизив девушку. Однако она нашла в себе силы вступить в этот вынужденный брак через 7 лет. За это время она сильно изменилась и приобрела навыки, которые помогут справиться с врагами. Ведь по какой-то причине на нее систематически готовятся покушения.

Уржин вынужден подчиниться и жениться на девушке, которую никогда раньше не видел. Он долго не мог осознать свои чувства к навязанной жене. Из-за этого между ними часто возникали конфликты и непонимание. Лишь перед лицом настоящей опасности все встало на свои места. И выяснилась причина этого брачного союза.

История захватывает с первых страниц! Хороший литературный язык и закрученный сюжет заставили прочитать историю практически залпом! Понравилось развитие отношений между Назефри и Камелли. А вот с поступком Зафира так и не смогла смириться. Автору большое спасибо за интересную историю!
K177 поделилась мнением 3 месяца назад
наивно
скучно
Моя оценка:
Начало великолепное.
А потом всё пошло не так - герои всё картоннее с каждой страницей, повстанцы, нелепая жертвенность героини, абсолютно неинтересный герой, однообразные описания секса, и прочее, и прочее.
Семь лет копила злость и обиду, а потом -ррраз! - и от первого поцелуя всё забыла.
А он даже не извинился.
Такие герои. Зато есть повстанцы.
Много планет и звездолетов, нет людей.
Читать невозможно.
Не моё.

Вот нафига повстанцы в любовной фантастике - скажите, а? Нет ответа.
Юлия № 119 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
С удовольствием перечитала.
Rudyana7 поделилась мнением 1 год назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Lana поделилась мнением 1 год назад
мило
Моя оценка:
Shelri № 279 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Понравилось. Интересный роман
мимопроходил добавила цитату 1 месяц назад
Урджин, любовь — это взаимное чувство, и уязвимость становится совместной, когда двое испытывают его.