Елена № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Свет в одиноком окне» 4 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
История о том, как одна случайная встреча может изменить все. Вмешаться в планы, нарушить привычный уклад жизни и подарить надежду на долгожданное счастье. Ольга, пережив предательство мужа и развод, приезжает к подруге в другой город. И еще не знает, что судьба готовит ей неожиданный, но очень ценный подарок. Он ждет там, за манящим уютным светом окном…
Елена № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Свет упавшей звезды» 1 месяц назад
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
Попаданка… Кинолог-дрессировщик Стелла читала о них только в книгах. А теперь сама оказалась в другом мире. Но, против всех канонов, перенеслась она не одна. Вместе с ней в новую жизнь отправились две её собаки: ротвейлер и лабрадор. Отныне у Стеллы есть цель: выжить в жестоком мире и вернуться обратно. А если не получится, то просто найти покровителей, друзей и обязательно — любовь.
Елена № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Согрей меня в зимнюю стужу» 1 месяц назад
мило
романтично
Случаются ли в жизни чудеса? Оставшись одна с маленькой сестрёнкой на руках, Лена старается не поддаваться унынию и жить полной жизнью несмотря ни на что. Новый год в, засыпанной снегом, деревне, чтение у камина, игра в снежки с ребёнком — хороший план на выходные. Но вместо отдыха девушке приходится спасать незнакомца, неизвестно как и почему оказавшегося на пороге её дома. Он тяжело ранен, без сознания и, к тому же, совершенно голый! Кто он? Что произошло? И что делать, если сердце замирает...
Елена № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Со вкусом карамели» 1 месяц назад
Моя оценка:
Не пошло. Начало похоже на детское сочинение.
Как вы думаете, мечты сбываются? Возможно, отвечу я вам. Эта история посвящена одной девушке с голубыми волосами. Нет, это не "Мальвина". Девушку зовут Маргарита, а мечтает она стать великим кондитером. Все ничего, но в первый же день после отпуска ее клиентами становятся два весьма странных парня. К тому же стали пропадать девушки, которые почему-то очень сильно похожи на Марго, из-за чего исполнение ее мечты будет под угрозой. Кто поможет ей распутать это дело? Сбудется ли в конце концов ее...
Елена № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мужчина из темных фантазий» 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Наш мир стал охотничьими угодьями для демонов и других сверхъестественных существ. Они приходят под личиной людей и выбирают себе жертв по вкусу. Самых лучших забирают в свой мир, на роль игрушек по контракту. Чтобы выжить и спасти родных, мне придется сыграть роль подружки-спутницы настоящего демона.