85 прочитали и 49 хотят прочитать 25 отзывов
Серия: Мьеры (#1)
примерно 315 стр., прочитаете за 32 дня (10 стр./день)
  • Советую 20
  • Советую 11
  • Советую 4
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Мир, который не принял ее с распростертыми объятьями, станет чужим. Люди, что замахнутся на нее, поплатятся жизнью. Уродство, которая она ненавидит, поможет ей. Только шесть правил имеют значение для нее. Но, для того, чтобы отомстить, придется нарушить их все.

Ему предсказали, что он встретится с ней. Его предупредили, что она должна быть слепой. Так много загадок, завещанных старой провидицей. Так много тайн в прошлом той, кто станет всем для него.

Их дороги пересекутся на пешеходном переходе, и для кого-то это будет началом конца. Но ведь за преступление нужно ответить, а значит, она предъявит свой счет. Это — ее право, это — его воля, это то, за что придется платить.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

141 читателей
0 цитат




Ириска поделилась мнением 3 месяца назад
романтично
Моя оценка:
Света поделилась мнением 7 месяцев назад
Моя оценка:
Написано интересно, но... Слишком много постельных сцен. Если убрать, то останется примерно половина книги. Ну и как классика жанра - любовь на ровном месте. У автора есть книги поинтересней.
Ольга поделилась мнением 8 месяцев назад
Моя оценка:
Вот это веееещь, шикарная просто, нет слов, или можно сказать их миллион, и говорить долго, настолько классная книга.
Elena поделилась мнением 10 месяцев назад
Моя оценка:
К своему удивлению обнаружила, что книга совсем не про прекрасных эльфов, хотя название говорило об обратном. Здесь присутствует авторская раса, которая похожа на эльфов формой ушей, необычными глазами и бледной кожей. Ну и еще парочкой сверхспособностей типа умения видеть в темноте и быстро перемещаться в пространстве.
Сюжет показался необычным и захватил с первых минут чтения. Понравилось, что автор несколько раз менял события таким образом, что герои представали в новом свете, который и пояснял логику их поступков. Все оказалось очень запутанным, а развязка неожиданной (по крайней мере для меня).
Книга однозначно понравилась. Собираюсь прочесть и другие произведения этого автора.
Спасибо за знакомство с увлекательной книгой!
мимопроходил № 93 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
наивно
скучно
графомания
Моя оценка:
Марина Комиссарова поделилась мнением 1 год назад
романтично
Моя оценка:
Книга интересная, динамичная, понравилась.
Интересно, что, в этой книге несколько главных героев. Изначально речь идет о Тайрин и Дамьене, но потом события закручиваются, и такой же важной становится история Райлиха и Лой.
Речь идет о нашем мире, в котором наряду с людьми живут мьеры - создания похожие на эльфов, которым приходится прятать свое существование от людей.
Немного дикие традиции довели до абсурда жизнь Тайрин. Она отчаянная, смелая, с кучей тараканов в голове, со вредными привычками. В общем не идеальная, как обычно бывает с главными героинями.
Но своей смелостью, отчаянностью, профессионализмом и искренностью она притягивает к себе. Как и Лой, что вечно попадает в нелепые ситуации, но всегда, даже через боль и отчаяние, держит лицо.
Главные герои очень хороши, мне больше понравился Райлих своей выдержанностью и аристократичностью.
Приятно читать, что такие властные мужчины признают силу любви и первыми идут на уступки, чтобы не потерять своих женщин. Полностью согласна с высказыванием, что в критический момент понимаешь, что важно в жизни, а что лишь шелуха.
Очень красиво и вдохновенно описываются чувства героев, их необходимость друг в друге: ты мой свет, ушла и я остался в темноте, мой воздух - ушла и я задыхаюсь. Как ты могла уйти?
Сюжетная линия настолько закрученная, что не успеваешь следить за поворотами пути и направлениями, куда они ведут, и кто главный злодей.
Книга интересная, надеюсь в продолжении будет про Мортена.
Ярина поделилась мнением 2 года назад
не оторваться
Моя оценка:
Тяжёлая судьба у девушки. Но радует в итоге ХЭ