natasha № 182 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жених в бегах» 4 часа назад
Моя оценка:
Опять сочинение подростка, не отличающегося грамотностью и широким кругозором.
История в стиле романтического городского фэнтази. Пожалела добрая девушка собачку. И нашла приключения на свою голову. Собачка оказалась оборотнем. Это потянуло за собой цепь непредвиденных событий. Игры с волками могут быть крайне опасны. Но кто знает, что судьбу уготовила в конце.
natasha № 182 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Озёрная ведьма» 16 часов назад
Моя оценка:
Бестолковщина. Героиня идиотка, вокруг хаос и... дочитать не смогла.
Тяжело быть молодой, неопытной ведьмой, только что закончившей обучение. Ещё тяжелее если из-за чрезмерной любвеобильности твоего фамильяра, распределение тебе достаётся, мягко говоря, не самое лучшее. Что делать юной, амбициозной ведьме в портовом городе? Работать и жить нормальной жизнью, — смирившись, решила я. Но всё, как обычно, вышло совсем не так…
natasha № 182 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Злая зима» 2 дня назад
Моя оценка:
Восхитительно. И не читайте аннотацию.
Брун — медведь-оборотень, который хочет найти убийцу отца. Ему нужен личный помощник, который будил бы его зимой и не дал впасть в спячку. Эльзу укусил вампир, и ее будущее предопределено: она сама станет вампиром, как только попробует кровь. С напарником-оборотнем, который ее не боится, у Эльзы есть шанс прожить еще несколько месяцев человеком. Слишком разные, они отчаянно нужны друг другу, и пусть эта зима может стать последней для них обоих, им будет тепло вместе. И кто знает, вдруг любовь...
natasha № 182 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма по наследству» 5 дней назад
Моя оценка:
Отличная книга, хороший язык, юмор к месту, герои разумны и естественны, и концовка замечательная.
Одним прекрасным утром я получила в наследство дом. А в придачу — вредного кота, вязанку дохлых летучих мышей, чучело оборотня и список условий, которые должна выполнять, если хочу, чтобы все это сомнительное богатство стало моим. Моя скончавшаяся прабабка, которую я даже не знала, была ведьмой. Теперь я заняла ее место. Это не так и сложно, когда рядом лучшая подруга и сильный мужчина, готовый встать на мою защиту. Но, похоже, я рано радовалась неожиданному наследству…
natasha № 182 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Великая шаисса (СИ)» 1 неделю назад
Моя оценка:
Интересная, красивая история, с восточным колоритом, с детективной линией. Вполне самостоятельная, хотя и есть продолжение.
Амина, сестра Императора Великой Южной Империи, овдовев, возвращается в родной город. Почти сразу по приезду она вынуждена окунуться в водоворот интриг гарема своего брата. К тому же ей предстоит нелегкая задача: выбрать нового мужа из двух претендентов на ее руку, хотя самой ни один из них не по душе. Она мечтает о третьем — принце Северного Королевства, который, похоже, вовсе не собирается делать ей предложение, хотя и определенно питает к ней симпатию…