natasha № 205 в рейтинге
поделилась мнением о книге «В твоем плену» 1 день назад
Моя оценка:
Это первая часть. Ничего выдающегося. И не помешало бы отредактировать. За второй частью не пойду.
Когда-то своим отказом я оскорбила богатого незнакомца, не предполагая к каким последствиям это может привести. Если бы я только знала, что через несколько лет моя жизнь и судьба моих родных окажется в его руках! И ведь он меня не забыл… Какую цену мне придется заплатить ему, чем потребует пожертвовать, сочтя это достойной платой за его милость?
natasha № 205 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пограничье» 4 дня назад
Моя оценка:
Интересно, очень эмоционально, а некоторые нестыковки не бросаются в глаза. И хорошая концовка, что не так часто встречается)
Любовь? Не для меня. Счастье? Вымысел идиотов. Мужчины? До свиданья, вам точно со мной не по пути. Я Ингрид Хорт, я Сонья Ингеборга Унольв. Я слишком много видела в этой жизни, чтобы верить в сказки. Но что делать, если один самый упрямый в мире полуэльф решил, что ты нужна ему? Может, просто научиться любить?..
natasha № 205 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Артефактор по найму» 1 неделю назад
Моя оценка:
Много бестолковых слов, смысла же на три предложения.
Пытаясь сэкономить, будьте готовы к грядущим неприятностям. Для начала, владелец агентства «перепутает» два объявления, а там, пошло всё поехало по наклонной. И вот уже вместо найма, для обычного, бытового артефактора, вы получите… Н-да… Не зря наставник уверял, что за всё в этой жизни придётся платить. Жаль не уточнил как!  
natasha № 205 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Попаданка в Академию Зла» 2 недели назад
Моя оценка:
Подростковые фантазии. Грамматика хромая. Нечитаемо.
Была успешным патологоанатомом, а стала обычной студенткой необычной Академии. Все бы ничего, да только тело не мое, элементарных знаний нет. Благо хоть что-то близкое мне по духу - препарирование. Что ж, раз ничего не умею и не знаю больше, буду резать. А кто не спрячется, попадет под скальпель.
natasha № 205 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Простушка и пастух» 3 недели назад
Моя оценка:
Здорово, и сюжет не заезженный...
Месть бывает холодной, сладкой, горькой, долгоиграющей, всю жизнь отравляющей и просто никакой, если ты молодая профессор рунологии, твой куратор МСТИ жуткий маг, у вас всего сутки на проделки и список из двенадцати студов, которые получить по заслугам не хотят.