Мои отзывы
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невозможная магия» 3 дня назад
Моя оценка:
Вполне симпатичная, лёгкая (несмотря на наличие трупов) детективная история. Быстро читается, быстро забывается.
В день колдовского совершеннолетия Виолетту Драгант ждал удар: стихия огня не откликнулась. Теперь она принадлежит к мусорным ведьмам, и ей предстоит столкнуться с явлениями таинственными и пугающими. В частности, с высокомерным некромантом – Себастьяном Ламбаром. И неизбежна встреча со злом, затаившимся в городских сумерках. Ведь с недавних пор ни одна мусорная ведьма не может чувствовать себя в безопасности: опасный хищник вышел на охоту и оставляет за собой след из умертвий.
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Катерина» 5 дней назад
Моя оценка:
Скорее понравилось, чем нет, но перечитывать не буду. Хорошо выдержана стилистика романа, но герои неинтересные, шаблонные.
Юная Катерина при ужасных обстоятельствах теряет семью, в ночь на их усадьбу совершает набег разъяренная стая волков. Девушка остается сиротой, за хозяйством следить некому, однако не без помощи добрых людей находится родственник - дядя по отцовской линии. Но вместо поддержки и сочувствия мужчина просто-напросто сплавляет бедняжку замуж против воли за англичанина с туманным прошлым, что поселился неподалеку. Тот жесток, суров и невероятно эгоистичен... С сего момента и начинается длинный,...
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой любимый киборг» 1 неделю назад
Моя оценка:
Такая интересная завязка, и такая неинтересная книга. Герои никакие, уровень развития "императора вселенной" больше подходит какой-нибудь школьной звезде местного розлива, героиня недалеко ушла. Разочарование одно.
Я влюбилась в красивого звёздного дальнобойщика и сбежала с ним… Но сказка закончилась, когда после пяти тяжёлых лет ожидания любимого услышала о его женитьбе. Теперь я одна, на чужой планете, с дочкой на руках и с очень опасной тайной. Из-за нее мне пришлось устроиться на работу в корпорацию по разработке киборгов. И один из роботов будет присматривать за моей девочкой. Имея собственную тайну…
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Фея по неосторожности» 1 неделю назад
Моя оценка:
Отрывок книги, совершенно ерундовой.
Всем известно, что случайная встреча может перевернуть жизнь с ног на голову. А что будет, если обстоятельства этого знакомства откроют в тебе неведомые раньше качества? Что, если наш мир совсем не такой, каким кажется? Все, правильно. Ты подумаешь, что сходишь с ума. Подобная реакция была и у главной героини, но… только до того момента, пока она не повстречала маленькую девочку, которую нужно защитить во что бы то ни стало…
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мое личное чудовище» 1 неделю назад
Моя оценка:
Жанр указан неверно, не фантастика, мистика. Не моё.
Приятно получить в подарок раба-демона. Да только вот он не просто рвется на свободу, а еще и желает сам стать моим хозяином.
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Золотой ключик для Насти» 1 неделю назад
Моя оценка:
Написано неплохо, сюжет вроде интересный... Но героиня откровенно тупая. Полкниги читала, отплёвываясь, бросила не дочитывая. Грёбаный испанский стыд.
В жизни всегда есть место чуду, хотя поверить в это непросто. Особенно, когда в свои двадцать лет осталась совершенно одна, без права на поддержку и прощение. Вот я и не верила. Не надеялась. Не ждала! А чудо всё‑таки пришло. Золотой ключик отпирает одну – единственную дверь. Нет, не ту что спряталась за нарисованным очагом в каморке папы Карло, другую. Что за дверью? Чужой мир, разумеется. Если набраться смелости и шагнуть за порог, то непременно узнаешь какой. Я на этот шаг решилась…
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Осколки разбитого неба» 2 недели назад
Моя оценка:
Герои отвратительны. Все.
Для него она была самой обычной, ничем не выделяющейся из толпы серой мышкой. Нерешительная, застенчивая девушка с робким взглядом. Он думал, что без труда выиграет глупый спор, но проиграл. Проиграл по всем фронтам. У ничем непримечательной серой мышки оказалось слишком много секретов. Секретов, к которым он не был готов, от которых в жилах стынет кровь. Слишком поздно он понял, что ее взгляд – лишь отражение души, души, израненной осколками рухнувшего давным-давно неба. Что ему делать теперь?...
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя случайная» 2 недели назад
Моя оценка:
Какие-то убогие представления о жизни у героев. Или у автора).
Говорят, одна случайная встреча может изменить всю вашу жизнь. Моя случайная встреча состоялась тогда, когда я ее совсем не ожидал и даже наоборот, бежал от всех встреч. Но ОНА все же настигла меня. И ОНА тоже не ожидала меня встретить. А может и нет никакого случая? Ведь все для чего-то происходит? Предупреждение: Наличие многочисленных постельных сцен, употребление нецензурной лексики. ХЭ! Серия "По краю"(про разных героев) Истории можно читать отдельно! 1 Книга По краю безумия 2 Книга...
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Квартирный вопрос» 2 недели назад
Моя оценка:
Вроде и написано неплохо, а героиня раздражает всю книгу. Действиями, мышлением... Просто не моё.
Первая книга из серии Город. Женя - обычная девушка, художница, со своими проблемами и комплексами. Переживает не совсем удачный роман с женатым мужчиной. А после покупки квартиры, она попадает в курьёзную ситуацию, когда неожиданно появляется бывший владелец квартиры, Глеб Мартынов, и пытается предъявить свои права. Но выясняется, что Глеба волнует не столько квартира, он ищет свою бывшую жену, с которой они расстались при странных обстоятельствах. Мартынов пытается решать свои проблемы, не...
natasha № 189 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Аргар, или Самая желанная» 4 недели назад
Моя оценка:
Не осилила. Катастрофы, вымирание человечества, взрыв реактора, вероятная гибель остатков людей... Героиня потеряла 5 человек (хорошо знакомых) , слушала их вопли, пока тех терзали хищники... И всё, что у неё в голове - возьми меня, о мужественный инопланетник, давай скорей жениться! У инопланетника с примерно такими же проблемами в голове аналогичные мысли, отяжелённые жгучим желанием размножиться (сына хочу!) и комплексами по поводу собственной внешности. Такую муть читать невозможно.
Земля 2052 год. Люди уже двадцать лет живут под землей. Радиобиологу Карине выпал шанс отправиться с экспедицией на поверхность, но там подземных жителей Муравейника ожидает большой сюрприз. Голубая планета, не одно тысячелетие принадлежавшая людям, больше им не принадлежит. Теперь Карину ждет принудительный полет на инопланетном корабле. А еще нечаянное замужество, встреча с космическими пиратами, опасные приключения и, конечно, любовь… Только все не так просто, как кажется! В оформлении...