Васильев Андрей - Файролл. Слово и сталь

Файролл. Слово и сталь

3 прочитали и 2 хотят прочитать 1 отзыв и 5 рецензий
Год выхода: 2014
примерно 437 стр., прочитаете за 44 дня (10 стр./день)
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Война потихоньку расползается по континенту и уже скоро много маленьких костров превратятся в один большой пожар. В один клубок связываются нити судеб многих игроков и как распутать эти переплетения неизвестно никому, впрочем, герой книги и не собирается ничего распутывать. Его задача гораздо проще – выжить самому и сберечь свой маленький клан.

Лучшая рецензияпоказать все
ElenkaC написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Рассказик к серии Файролл. Жадность и необдуманные поступки даже в игре могут привести к губительным последствиям. А вообще-то забавно было почитать про приключения Кро! Хорошо, но мало!

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию





Хельга № 37 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Пока нравится.
ElenkaC написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Рассказик к серии Файролл. Жадность и необдуманные поступки даже в игре могут привести к губительным последствиям. А вообще-то забавно было почитать про приключения Кро! Хорошо, но мало!

izanta написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Замечательный рассказ повествует о жадности. Кролине предлагают поучаствовать в скрытом квесте. Награда за него солидная, а делать почти ничего не требуется. Но бесплатный сыр, как известно, только в мышеловках. Здорово, но мало, хочется еще коротких и интересных историй.

CookieDough написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Мне кажется я немного выдохлась читать эту серию, по большей части скорее всего из-за того, что я вот прочла 8 книгу, а впереди еще 5(!) штук как минимум есть, и серия ведь не окончена еще. Хочу добить конечно, но сделать перерыв бы и отдышаться, а то скоро реальность и проблемы Хейгена слишком плотно засядут в мой мозг. А там этого добра навалом, хоть стой, хоть падай.

А теперь кратко и емко, чтобы я смогла вспомнитьПрошлая книга закончилась своеобразным клифхенгером, когда Хейген в последний момент выдернул будущего короля из под верной смерти, и теперь события и война начинает принимать совсем другой оборот. Параллельно с этим всем набирает силу уже настоящая волна огромных кланов, в которой ГГ не принимает непосредственного участия, но все это все равно касается его разными сторонами. В то время в реальности происходит нападения после карнавала на Кира и Вику, и они теперь перебираются на полное обеспечение Радеона, где тоже происходит нелепая и довольно смешная ситуация. Кстати новый влиятельный "друг" Хейгена очень напоминает мне Френки (вроде так его имя) из Ван Писа, особенно на обложке прошлой части. Ну и пусть вишенкой на тортике будет привлечение Кро к выполнению эпического квеста, где требуются ее навыки отличного лучника, и где она заводит возможно полезное знакомство.свернуть
izanta написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Ну.... сложно оценить происходящее в этой книге в реальном мире. Оно из относительно притянутого за уши, но адекватного сюжета превратилось в полный боевик. Погони, перестрелки, угрозы. Ну и конечно же великодушный гг среди всего этого. В игре всё обрывается на самом интересном месте, но уже очевидно, что часть ключа получена и впереди новый квест, новая книга.

Ingris написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Файролл-8

8-я книга литРПГ-цикла "Акула пера в мире Файролла". В этот раз основная движуха у героя в реале - погони, бал, плен, и золотая клетка уже почти захлопнула дверцу. В игре ходит прицепом по квестам, ничего эпического не происходит, но достаточно занимательно.

admin добавил цитату 1 год назад
...прости за банальность, но правда – это очень широкое понятие. У каждого своя правда. Я тебе скажу больше – у каждой личной правды есть множество граней, примерно, как у стакана.
admin добавил цитату 1 год назад
Победа куется не в больших сражениях, а в кропотливом подборе маленьких факторов, последовательно выстроенных и своевременно использованных.
admin добавил цитату 1 год назад
Если предоставленная судьбой возможность была не использована, вина за это лежит всегда на том, кому она давалась.
admin добавил цитату 1 год назад
Хлопцы зашумели, кто-то сунул мне в руку приличных размеров фужер с прозрачной жидкостью.
– Батька, скажи, да так, чтобы душа развернулась во всю ширь – попросил Щусь (ну вот не знаю я. как этого парня зовут)
– А что тут говорить? – я обвел глазами своих товарищей – За них, проклятых, за баб. С ними жить трудно, почти невозможно, но без них жизни вовсе нет, потому как она без них нам ни к чему.
admin добавил цитату 1 год назад
Ты думаешь, ты так силен? Ты думаешь, ты всемогущ? Ты пыль под носком моего башмака и не более того.