Осень Галина - Начать сначала

Начать сначала

109 прочитали и 35 хотят прочитать 36 отзывов
Год выхода: 2017
примерно 198 стр., прочитаете за 20 дней (10 стр./день)
  • Советую 24
  • Советую 23
  • Советую 14
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Никогда не думала, что со мной может произойти что-то необычное. Но, спокойная и размеренная жизнь закончилась с уходом мужа. А потом я попала в другой мир. И что делать? А, может, это- шанс начать всё сначала?

История о том, что и в другом мире, жизнь продолжается. И её, даже, можно начать почти сначала, с 17 лет. Со своими заботами, хлопотами, встречами и ... любовью. А магия? И магия есть, но, она - не самая главная в этой истории.

157 читателей


Ольга № 230 в рейтинге
поделилась мнением 6 дней назад
Моя оценка:
Неплохо, но лично меня как то не зацепило. Все ровно, правильно и немного скучно. Люблю бытовое фентэзи, но в данном случае история не вызвала совсем никаких эмоций.
Виктория № 314 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
до слез
не оторваться
романтично
полезно
мудро
Моя оценка:
Очень позитивная история о том, что всегда есть надежда на хорошее.
Katerina поделилась мнением 1 неделю назад
Моя оценка:
Ольга № 56 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Марина1991 № 213 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
романтично
Моя оценка:
Ольга № 436 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Светлана № 336 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Галка добавила цитату 3 месяца назад
Пожалуй, моя жизнь здесь состоялась. Мне всего 18 лет и у меня всё впереди. У меня есть семья. Причём любящая и любимая. Настоящий родной дядя, настоящая родная сестра. Есть любимый мужчина. И пусть мы ещё не в браке, но, надеюсь, что будем. Мне нравится этот мир, его люди и его боги. И надеюсь, что и они приняли меня.
Получается, что я всё-таки, смогла НАЧАТЬ СНАЧАЛА. На этой мысли, я незаметно для себя и уснула.
Галка добавила цитату 3 месяца назад
Со мной, впервые, так серьёзно разговаривал высокопоставленный аристократ. И я вдруг отчётливо поняла, что наши отношения с Киреном - не совсем наши. Они вплетаются и зависят от интересов не просто разных людей, семей, а целых разных государств. И мне стало отчётливо понятно, что если бы эти стороны не нашли взаимного компромисса, то мы с Киреном никогда не смогли бы быть вместе. По крайней мере, официально. А на другое я не была бы согласна.
Галка добавила цитату 3 месяца назад
Ты очень интересная и смешная, Вира. Мне приятно с тобой разговаривать, смотреть как ты улыбаешься, стесняешься, лукавишь.
- А мне нет! Внезапно заявила я. Стало вдруг так обидно, что во мне опять видят младшую подружку, сестрёнку, но не девушку. Слёзы навернулись на глаза, но я сдержалась. Ещё не хватало, чтобы посторонние видели мою слабость. Сделав резкий шаг в сторону, я торопливо пошла в сторону лагеря. Обидно! Но, может, я на само деле, такая не доросшая пацанка, а мужчин привлекает женственость, увы.
Галка добавила цитату 3 месяца назад
Ну, нет! Я как Матроскин: я тратить не буду, я копить буду. Вот. Спрятав камень в поясной кошель, я совершенно счастливая, помчалась в посёлок. Азарт поиска выдохся.
Галка добавила цитату 3 месяца назад
О-бал-деть. Ничего себе новости. Чего я ещё не знаю о нашем графстве. Вот, я овечка глупая. Графство - это наши земли. И всё, что на их территории принадлежит нашей семье. Поместье- только маленькая часть большого целого. Только сейчас до меня начал доходить размах проблемы. А я всё: поместье,.. поместье... Как же мне, всё-таки, не хватает знаний!