К сердцу прижмёт — к чёрту пошлёт…
Год выхода: 2022
Бывает ли настоящая любовь под сорок? Только под сорок настоящая и бывает? Ну-ну... А бывает ли она между начальником и подчинённой? То-то и оно. Вот и Маша так подумала. Поэтому, ну их, эти ненужные проблемы с выяснением отношений. Лучше всего исчезнуть с радаров, успокоиться да и зажить своей собственной жизнью. Без всяких там... А не получается: ни исчезнуть, ни зажить спокойно, и тем более без этого настойчивого всякого. Без него вообще никак.
Ведьма с Цветочной улицы
Год выхода: 2021
У ведьмы родилась дочь-ведьма? Ну, так и положено. Они рождаются от любимых мужчин. Мужчина не знает о ребёнке? У ведьм это бывает. Дочь выросла и может столкнуться с отцом, а у него ого-го какое положение и бастардам тут не место? Да, тут надо подумать, что делать. А дочь тем временем попадает в разные переделки. Ну, ведьма же, у них без проблем никак. А Ния себе ещё и мужчину выбрала на зависть многим девицам. Теперь думает: сбежать или остаться? Зато её мужчина ничего не думает. Он уже всё...


Красные ворота
Год выхода: 2021
Кратко: Россия после природных катаклизмов и вируса. Образование новых территорий для жизни. Две группы переселенцев. Их встреча. Романтика. Проблемы. ХЭ.
Агентство «Блеск»
Серия: Илиния (#2)
Елена уже несколько лет живёт в другом мире. Освоилась и открыла бытовое агентство. Но узнаёт о конкурсе магов и решается на участие в нём, ведь призы за первые три места немаленькие. Ей вполне хватит на осуществление мечты. Но тут-то и начинаются перемены в жизни: появляются друзья, враги и любимый. Правда, вначале она чуть не ошиблась с выбором и только плен у орков помог сделать правильный выбор.
Сама за себя
Год выхода: 2020
Муж ушёл к молодой и нет сил жить? А придётся найти. За тобой ещё ребёнок, да и самой пить-есть надо. Так что бери себя в руки, Влада. и начинай сама решать свои проблемы. Надеяться не на кого. А там и удача придёт. и счастье найдётся в лице бывшего лётчика. Судьба она любит сюрпризы раздавать. И жизнь она же долгая, а Земля - круглая. Встретишься ещё со своим обидчиком. Тогда и выяснится, кто по жизни выиграл, а кто проиграл.
Зелёная долина. Трилогия
Год выхода: 2021
Героиню отправляют в командировку в соседний мир. На каких-то четыре месяца. До новогодних праздников. "Кого усмирять будешь?" - спрашивает её сынуля. Вот так внезапно и узнаёт героиня, что она - "железная леди". И только она сама знает что это - маска, скрывающая её истинную сущность. Но справится ли она с отставным магом? А с бывшей любовницей шефа? А с сироткой подопечной, которая отнюдь не зайка? Да ладно бы только своя судьба, но уже и судьба детей становится связанной с магическим миром....
За поворотом судьбы
Год выхода: 2019
Что делать, если хочешь одного, а судьба диктует совсем другое? Нравится один мужчина, а судьба вас разводит и предлагает других? Нашла родителей, но ты не их дочь? Что, вообще, ждёт тебя за новым поворотом судьбы? Судьба делает тебе подарки или совсем наоборот? Однотомник.
Илиния (дилогия)
Год выхода: 2018
Серия: Илиния
Елена уже несколько лет живёт в другом мире. Освоилась и открыла бытовое агентство. Но узнаёт о конкурсе магов и решается на участие в нём, ведь призы за первые три места немаленькие. Ей вполне хватит на осуществление мечты. Но тут-то и начинаются перемены в жизни: появляются друзья, враги и любимый. Правда, вначале она чуть не ошиблась с выбором и только плен у орков помог сделать правильный выбор.
Рецепт свадебного пудинга
Год выхода: 2020
Что делать, если попала в другой мир. да ещё и в другое тело? Главное, не растеряться. Оглядеться, осмотреться, устроиться. Да и… открыть кофейню. Или две. А фиктивный муж? Ну, тут надо подумать: нужно ли тебе такое счастье. А если он настаивает, что нужен? Настаивает? Придётся брать вместе с замком, с сыном от первого брака, другом-королём и всеми королевскими заморочками. Хорошо хоть землячка помогает, а то бы одна запурхалась… Да, кстати, магия же ещё появилась. А как без неё?! Взрослые...
Исполнить пророчество
Год выхода: 2018
Попала в другой мир прямо с маршрута? Бывает. Прибился щенок размером с телёнка? Бывает, наверное. Нашла заброшенный город? О-о!! Спасла парня и не знаешь теперь, что делать? Да-а… Ты попала… В истории нет драмы, трагедии и любовной страсти. Есть: приключения, дружба, бытовое фэнтези, просто - жизнь. Романтика на очень дальнем фоне.
Леди из Ларги-дон
Год выхода: 2020
У девочки Глории родители были магами и в одной экспедиции нашли неизвестный остров, который по праву стал принадлежать им. Его лагуны были богаты жемчугом, а недра самоцветами. Но родители погибли на этом острове и никто не знает, что с ними стало. Пират, случайно оставшийся в живых, присвоил остров себе. В восемнадцать лет Глория проводит ритуал поиска родителей и погибает во время его проведения. В её тело вселяется душа землянки Ларисы. А через три года начинаются её приключения: Лори...
Пограничное поместье
Год выхода: 2019
Полина позвонила по странному объявлению в сети и попала на отбор управляющих поместьем. Сможет ли землянка справиться? Да ладно с работой, а с оборотнями, с любимой фавориткой герцога? А с самим герцогом? Сможет ли понять новы мир и прижиться в нём?
Наследница по мужской линии
Что вы сделаете, если вам скажут, что вы — наследница герцога? Вот, и я также отреагировала. Но, неожиданные гости не отступились и предложили проверить. Думаете, я отказалась? С чего бы, если всё — за их счёт. Посмотрим, что там за наследство.
Дело родовой чести
Год выхода: 2019
Дорогие читатели))Приглашаю вас в новую историю. Опять попаданка, опять интриги, опять романтика отношений взрослых людей.))Мир примерно начала Нового времени по земным меркам. Интриги разного уровня.))Разные характеры, разное поведение, разные судьбы.ВНИМАНИЕ: в этом мире НЕТ привычной нам ЛЕСТНИЦЫ ТИТУЛОВ, но старшинство титулов – есть.Однотомник.Она попала в другой мир, чтобы выполнить долг рода. Заняла достойное место рядом с сильными мира сего. В своём мире была бесплодна, а здесь родила...
Ёлка в подарок
Год выхода: 2018
Новогодняя история для взрослых девочек про то, что в жизни может случиться всё, даже то, что никогда не может случиться.
Шаг в новый мир
Год выхода: 2018
Другие миры существуют! Теперь я это знаю точно. Потому что я — ПОПАЛА. Причём совершенно случайно. Шла с работы. Просто уступила дорогу, шагнув в сторону. И всё! Синеглазые поручики, орки, принцы и принцессы, гномы, бандиты, академия. А ещё — новые дороги, новый транспорт. Жить некогда. А тут ещё и влюбилась не вовремя
Объявляется конкурс
Серия: Илиния (#1)
Я — попаданка. И живу в этом мире уже несколько лет. Получила диплом. Есть своё агентство. И есть мечта. А тут, увидела случайно в газете, что объявляется конкурс на место в штате придворных магов. Попробовать, что ли? Это здорово приблизит меня к мечте. Да, и вообще плюсов много. Правда, и минусов тоже хватает. И верховный маг какой-то мутный… Ну, что? Рискнём?
Начать сначала
Год выхода: 2017
Никогда не думала, что со мной может произойти что-то необычное. Но, спокойная и размеренная жизнь закончилась с уходом мужа. А потом я попала в другой мир. И что делать? А, может, это- шанс начать всё сначала? История о том, что и в другом мире, жизнь продолжается. И её, даже, можно начать почти сначала, с 17 лет. Со своими заботами, хлопотами, встречами и ... любовью. А магия? И магия есть, но, она - не самая главная в этой истории.