Свободина Виктория - Таинственная помощница для чужака

Таинственная помощница для чужака

702 прочитали и 194 хотят прочитать 111 отзывов и 4 рецензии
Год выхода: 2018
Серия: Помощница (#4)
примерно 256 стр., прочитаете за 26 дней (10 стр./день)
  • Советую 68
  • Советую 61
  • Советую 49
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

В моей скучной и размеренной жизни никогда не было особых потрясений. Но это и хорошо: стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Я в принципе человек не рисковый, середнячок, офисный планктон. У меня даже мужчины до сих пор не было, настолько я осторожна. Но почему-то все в моей жизни стало меняться, когда у нас на работе появился новый босс.

По мотивам сказки… "Дюймовочка".

Лучшая рецензияпоказать все
VesnaSklyr написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Книга вновь увлекательная и интересная, читается легко. Перед нами разворачиваются отношения служебного романа, когда Босс - колоритный, большой и интересный персонаж. А героиня - низкая и приятная девушка, которая даже будет немного розоватая. Местами было смешно, много этой нежности, когда герой опекает героиню. И все до невозможности очень мило.
Можно прочитать книгу, но не забывать, что это сказка.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию





Александра поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Валентина поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Светлана поделилась мнением 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень, очень позитивно. Даже немного наивно. Прочитала полностью и с интересом.
Shelri поделилась мнением 4 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
Лиса Элис № 10 в рейтинге
поделилась мнением 5 месяцев назад
мило
Моя оценка:
скоротать вечер - самое то)
Наталья поделилась мнением 5 месяцев назад
Моя оценка:
Замыленный сюжет. Читать совсем не интересно.
Наталья поделилась мнением 7 месяцев назад
весело
романтично
Моя оценка:
VesnaSklyr написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Книга вновь увлекательная и интересная, читается легко. Перед нами разворачиваются отношения служебного романа, когда Босс - колоритный, большой и интересный персонаж. А героиня - низкая и приятная девушка, которая даже будет немного розоватая. Местами было смешно, много этой нежности, когда герой опекает героиню. И все до невозможности очень мило.
Можно прочитать книгу, но не забывать, что это сказка.

JulaChaykina написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Любовь нечаянно нагрянет...

Для меня. данный роман самый странный из всех серий, хотя и самый романтичный.
Леся: Милая, прекрасная и добрая девушка, которая прекрасно воспитана и принципы для нее не пустое слово. Она не пытается лесть по головам, поддерживает своих "друзей", хотя они этого и не заслуживают. А потом, девушка встретила его, и её мир перевернулся.
Алекс: Русско-итальянский мачо, который уже достиг много, самоуверен, и не без основательно. И по классике жанра, столь брутальный самец, не смог пройти мимо девушки, которая не видит в нем объекта, своих романтических грез. Но что-то идет не по плану и у него начинается раздвоение личности.
В принципе роман достаточно динамичный, показывает наше прогнившее социальное общество, которое тебе улыбается, пока ты "на коне", а как только ты пошатнулась, начинают клевать.
Единственное, что мы не понравилось, это то, что на момент возникновения глубоких отношений у героев, чувств у них не было. Такое чувство, что они просто решили попробовать, он устал от обычного, она устала ждать в принципе, поэтому они решили, а почему бы и нет...

KataleyaRumyantseva написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

В целом , мне стиль Свободиной уже понятен и знаком.
Я понимаю что содержимое книги - это её задумка, не было б задумки этой, не было б и книги, но, но, как- то слабенько, и концовка подкачала.

Сразу понятно было, с первых страниц кто такой Анри и вокруг кого будут крутиться все события .

За Олесю и её маму безумно рада.
хоть у кого - то получилось сразу 3-их родить . )

Не понимаю , вроде бы взрослые люди, но нравиться тебе человек , но чувствуешь ты что то к нему, почему не сказать прямо? Зачем друг над другом издеваться? Зачем весь этот детский сад ясельная группа ???

Но, Свободина, покорила моё сердечко, и я буду её читать и она является моим автовыкупаемым автором , жаль что 1 книгу и 3 ю не возможно найти в продаже .
Однозначно 5 из 5.

yourelena написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

– Я твой босс в любое время, а ты моя послушная исполнительная помощница.

Олесе 27 лет, она очень тихая и скромная девушка, а вот её подруга Ната – полная противоположность. Девушка получила должность помощницы у нового босса и умудрилась сломать каблук в первый рабочий день. Сразу сообразила, что, да как и попросила Лесю подменить её. Без охоты, но всё же пришлось выручить подругу. Алессандро Маркович Герарди – горячий и безумно красивый итальянец. «Не нашего поля ягода» подумала Олеся и вернулась в свой отдел. Подруга за услугу сводила её в салон, и там девушку перекрасили в розовый цвет. Именно с этого момента началось самое интересное: переписка с анонимом «Анриал», который устраивал ей необычные "свидания". Сможет ли узнать героиня, кто прячется за таким нескромным ником.

Это моя 5-я прочитанная книга из цикла "Помощницы" и пожалуй она самая интригующая, и запоминающая.Я прям в диком восторге оттого, как Виктория умело добавляет отсылки к предыдущим Боссам. Сразу приятные воспоминания навевает.

Главная героиня мало чем похожа на предыдущих. Такая необычная, самодостаточная, но при этом очень притягательная.

Любовная линия раскрыта неплохо, тут нет этого нелепого перехода от "она мне не интересна" до "хочу её полностью". Герои заинтересованы друг-другом с самого начала, но один из них решает "поиграть".

Хэппи Энд, клише в конце, таким болеют все книги из цикла, но я и не против такого. Всё таки автор изначально говорит о сказках, но для взрослых.

admin добавил цитату 4 месяца назад
Сотрудники в коридоре провожают нашу парочку удивленными взглядами. А чего удивляться-то? Весна на дворе, бешеные козочки начинают свои забеги.
Наталья добавила цитату 2 года назад
Весна на дворе, бешеные козочки начинают свои забеги.