Субботина Айя - Осень и Ветер

Осень и Ветер

290 прочитали и 134 хотят прочитать 80 отзывов
Год выхода: 2018
примерно 288 стр., прочитаете за 29 дней (10 стр./день)
  • Советую 61
  • Советую 52
  • Советую 43
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

У меня есть все, о чем мечтает женщина: большой дом, дорогой автомобиль, собственный, самый модный в городе ночной клуб, маленькая дочка-юла. И за все это я расплатилась разводом и разбитым сердцем. Я давно не ищу постоянных отношений, я полюбила одиночество. Но один звонок меняет все.

Он — Ветер, мой неожиданный телефонный собеседник. Он грубый, циничный и просто невыносимый, он — все, что я не терплю в мужчинах, но я готова жертвовать сном ради наших ночных разговоров. Мы пообещали друг другу не называть настоящих имен, не показывать фотографий и быть просто друзьями. Но у судьбы, как всегда, совсем другие планы.

Доступ к книге заблокирован по запросу правообладателя.




Светлана поделилась мнением 1 день назад
Первая книга которой не захотела ставить звезды. Как то закрутил автор. Сначала читала о том, что хотят сейчас и жизни с ьюбимыми. Ищат их, а потом женятся и живут с другими. Как то все не вяжется. Итог: не дочитала.
Наталья № 71 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Ярина № 213 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
грустно
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Неоднозначные впечатления. Поначалу захватило, сюжет стал набирать оборот, напряжение, романтика, переживания, все дела... Вторая половина книги вообще мимо. Героиня убила своей безвольностью что ли - плыла себе по течению, будто какашка, а потом прибило к берегу: с одним мужем страдала, нашла такого же, чтоб опять страдать. Ну чем не ущербные отношения с мужчинами!
Ггер не лучше. Показан был сильный, самодостаточный мужчина, а на деле какой-то доморощенный истеричка и тиран. Одно то, что он пользовался Лейлой, как подстилкой, меня совершенно отвратило от него. За прошедшие годы не смог найти другую женщину, что мелочно стал мстить/спать с той, кого возненавидел?! Серьёзно?!О_о Бред полный!
В общем, герой на врача-педиатра не катит; героиня, как блеющая овца, ну а в то, что мусульманка Лейла превратилась практически в шлюху, я и вовсе не верю, не смотря на всю эмоциональность написанного!
О. В. поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Много ошибок...
Олеся № 485 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Виктория № 280 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Валентина № 255 в рейтинге
поделилась мнением 6 месяцев назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Очень приятное ,,послевкусие,, после прочтения Автору браво!
Ярина добавила цитату 1 месяц назад
Правда, как ядерный взрыв - освободит, но выжжет всё вокруг до голых камней.
Ярина добавила цитату 1 месяц назад
Я люблю свою принцессу и ради неё переверну мир и отломаю кусочек солнца, чтобы положить его ей в кармашек, чтобы согревало её, когда меня нет рядом.
Ярина добавила цитату 1 месяц назад
“Я пришит к ней сердцем. Пришит не хирургическими нитями, которые могут порваться или пропасть со временем. Я пришит нервами, прошлым, настоящим и будущим, о котором боялся мечтать.”
Ярина добавила цитату 1 месяц назад
«Ты же реальная, Осень? Встретишь меня вечером?» — пишет мой Ветер.
И я пишу в ответ: «Я реальнее всего, что было в твоей жизни».
Мы даже не будем пытаться перестать писать друг другу такие сообщения, потому что они — часть нас самих, безусловная величина наших отношений. И ни один и нас не хочет ее менять или подводить под банальный знаменатель...
Наталья добавила цитату 1 месяц назад
...женщина должна быть женщиной, а мужчина — мужчиной, а не соской, которая не в состоянии взять ответственность за свою женщину и свою семью.