14 прочитали и 19 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2021
примерно 184 стр., прочитаете за 19 дней (10 стр./день)
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Что вы знаете о попаданках? Это всегда красавицы, всегда умницы, с магией самого лучшего вида, принц прилагается, конь идет бонусом.
Мия себе примерно так это и представляла, когда читала фентези, и всегда в романе был счастливый финал. И тут — бац! — кожа зеленая и с трупными пятнами, силища огромная, да и проснулась она на кладбище! Аааа! Куда тут жаловаться и бежать от себе подобных? Спасите кто-нибудь!

38 читателей
0 цитат


Лёлка № 16 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Ну почти вычитано. Грамматических ошибок вроде не попадалось, но возможно где и были, так как почти половину текста просматривала по диагонали. А вот корявые обороты типа "изучила грамотность" резали взгляд,
Задумка была неплохая и не слишком растиражированная, на это и купилась начиная читать.
Но задумкой всё и ограничилось, воплощенье так себе. Ни сюжет, ни характеры героев, ни изложение не порадовали. Слишком сумбурно, истерично, необосновано и по-детски.
Логика хромала даже в мелочах: героиня то читает надгробия, то через пару страниц оказывается что читать не умеет вовсе и начинает осваивать букварь. Постоянное нытье картину не украшало, как и отсылы к ПМС и вечно голодный желудок героини. Восхваления внешности и пускание слюней на мужчинок в ту же кучу. Да и в целом события не складывались в общую картину.
Для чего были эти завлекушечки про потихоньку оживляющееся тело, которым придавали столько внимания, если закончилось все по итогу выходом из комы и проломленным черепом? Ни к чему не пришитые множественные описания то артефактов, то панталон в горох, то прочих мелочей, типа сломанных ногтей, которые дальше ни разу нигде в сюжете не появятся. Для чего мне знать что деревьев в парке академии героиня насчитала 145, как и некромантов, призванных на бой? При том что описаний самой битвы кот наплакал? Расчлененке и то больше внимания было уделено.
Если бы не количество книг у автора, подумала бы что это проба пера юного дарования, но тут даже не знаю на что делать скидку.
В общем очень слабо, нудновато, не интересно - ни страстей, ни романтики, ни становления, ни юмора - ничего. Так что лишний балл только за задумку и отсутствие откровенной безграмотности.
Наталья № 47 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
мило
Моя оценка:
Начиналось неплохо, затем все бредовее и бредовее, финал полная ерунда. Пролистать и забыть.