Я зомбяша
Год выхода: 2021
Что вы знаете о попаданках? Это всегда красавицы, всегда умницы, с магией самого лучшего вида, принц прилагается, конь идет бонусом. Мия себе примерно так это и представляла, когда читала фентези, и всегда в романе был счастливый финал. И тут — бац! — кожа зеленая и с трупными пятнами, силища огромная, да и проснулась она на кладбище! Аааа! Куда тут жаловаться и бежать от себе подобных? Спасите кто-нибудь!
Личный врач Кощеюшки
Год выхода: 2020
Верите ли вы в сказки? Я - нет. Вернее, не верила, пока в один далеко не прекрасный момент не оказалась в одной из них, да не просто оказалась, а попала в царство самого Кощея. Как мне выбраться обратно? Как спастись из лап наглого похитителя, если успела влюбиться в него по уши? Да еще и эти всякие приключения, которые случились вдруг и привнесли в мою жизнь нотку внезапности, радости, какой-то детскости и чувства, что сейчас будет ой-ой-ой!
Ведьма в горошек
Что делать, если у ведьмы вдруг проснулся магический дар, который может погубить ее? Срочно родить ребенка от какого-нибудь мага, либо… Других вариантов не предложено! Где ж этого мага взять? Тильда отправляется в столицу на поиски помощи, но одна случайная ошибка запускает цепочку странных происшествий, которые в итоге приведут… К чему-нибудь да приведут!
Грани сумеречных миров. Леди из этих
Готовы ли вы к тому, что только что рожденного вами желанного ребенка нужно бросить на окраине магического леса? Беляна не была готова. Отправившись с сыном в никуда, женщина даже не предполагала, что этот шаг изменит всю ее жизнь.
Нэдия
Серия: Драконья сага (#1)
Их мир отгорожен от магии, война отобрала отца и уничтожила мать. Отчим пытается выгодно выдать замуж старшую сестру, но та, забрав младшую, убегает из дома. Скитания приводят их на ту сторону мира, где царит магия. Смогут ли сестры выжить, справятся ли одни, и как сложится их жизнь?  
Здесь вам не тут, а магия!
Никогда б не подумала, что в один далеко не прекрасный день окажусь под колесами машины и попаду в другой мир. Да не просто попаду, а подселюсь в тело девушки, подавив ее сущность! В страшном сне такое не привидится! Что меня ждет в этом мире? Обрету ли я здесь счастье, которое не успела познать на Земле?