Кофф Натализа - Тайна Адамиди

Тайна Адамиди

67 прочитали и 68 хотят прочитать 12 отзывов
Год выхода: 2021
примерно 47 стр., прочитаете за 5 дней (10 стр./день)
  • Советую 7
  • Советую 5
  • Советую 5
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Между ними пропасть. Он гораздо старше. Опытнее. Мудрее. Он – глава клана, старший из рода Адамиди. Он опасный и жестокий. А Она – точно глоток свежего воздуха для него. Он не ждал Ее. Не просил у судьбы о том, чтобы Она появилась на его пути. Она сама ворвалась в его жизнь, без разрешения. И стала его зависимостью, слабостью, уязвимым местом. У них был шанс оставить все, как и прежде. Пройти мимо друг друга. Не заметить. Но Она оказалась слишком желанной, чтобы отказаться от нее.

145 читателей


Tasha поделилась мнением 2 недели назад
наивно
скучно
в отпуск
Моя оценка:
Юлия поделилась мнением 2 недели назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Ольга поделилась мнением 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Елена № 244 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вера № 70 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
Очень мило, но слишком уж розово-сиропно. В целом, миленький рассказ к о любви, все в стиле автора. Мне понравилось, но были моменты в которые верится с трудом.
Валерия № 17 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Какое счастье что роман очень короткий! Больше я бы не выдержала...
Это настолько мило, что на грани бреда)
Там тааакая смелая особа... Любовь на лавке с почти нецелованной недотрогой в первые пять минут знакомства. После суток они уже одержимо принадлежат друг другу (прямо истинная пара в СЛР!). Она знает что он криминальный авторитет, но ничего страшного не видит, терпеливо ждёт неделями и месяцами когда он закончит свои криминальные дела. Он с помощью предчувствия уворачивает ее за секунду до пули, но и тут она не испугалась, только сильно расстроилась что он вынужден снова покинуть ее. Потом с умилением и счастьем смотрела как ее любимый ломает пальцы двум мужикам, ведь он сюрпризом приехал, а она так рада его видеть! В конце, конечно же ХЭ, а как иначе?)
(Цитаты для понимания)
Мне вот весь роман было интересно, что с ней было бы скажи она сразу – нет, или передумай быть с ним спустя время? Скорее всего лёгким испугом она бы не отделалась...
Поэтому читать можно, но задумываться не желательно...
Ольга № 299 в рейтинге
поделился мнением 3 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Валерия добавила цитату 2 месяца назад
А дальше – яркий взрыв эмоций, слез, стонов, признаний. Квартирка Эли погрузилась в волшебство звуков и ярких красок.
Валерия добавила цитату 2 месяца назад
Нет, она никогда не приветствовала физического насилия. Даже боевики не очень любила смотреть, предпочитала комедии или мелодрамы. А сейчас с каким-то тайным злорадством следила за тем, как Костя собственноручно ломает ее обидчикам пальцы на руках.
Валерия добавила цитату 2 месяца назад
— Думаете, что можете к моей жене сунуться? — вкрадчиво уточнил Костя, когда братья валялись у его ног, побитые и скулящие от боли. Дождавшись отрицательного ответа, Константин продолжил: — Компенсация капнет на счет Эли ровно через час. В противном случае…
Костя красноречиво усмехнулся, в его руках мелькнул нож, позаимствованный со стола, накрытого на три персоны.
А Эля уже прильнула к Косте со спины, обвила руками за талию, прижалась щекой к шершавой ткани пиджака, затихла, даже глаза прикрыла от дикого удовольствия.