Калинин Алексей - Ответочка

Ответочка

1 прочитал и 2 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2021
примерно 186 стр., прочитаете за 19 дней (10 стр./день)
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Жила-была тяночка Кацуми Ямамото, писательница эротических новелл. Имела мужа, дом, машины, деньги. Ни в чем себе не отказывала, играя на низменных чувствах поклонников.

Плевала на моральные принципы и хейтеров. Жила себе и в ус не дула. И так продолжалось до тех пор, пока в ночном окне не появилось странное лицо…

Странный фанат-кун решает повторить сцены из эротических новелл с их создательницей? Или тут кроется нечто более глубокое, зарытое в темноте сексуальной чувственности и сладкой боли?

3 читателей
0 цитат


lika № 131 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Жестокая книга,но как говориться за что боролись....Я считаю героини получили по заслугам-пишешь про насилие -попробуй как оно в реальности.А то в последнее время куда не плюнь везде это воспевают.Типа от ненависти до любви...Нет.Не бывает такого.Насилие оправдать нельзя .
Gala № 101 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Такое название легкомысленное, а сюжет хоть и фантастичен (надеюсь), но суть-то в нем правдивая — ведь выдавать насилие за любовь и описывать возникновение любви после насилия, как часто делают многие дуры-писательницы — это действительно мерзко...