Читатели с похожими вкусами
1231№ 500+
3697№ 91
1255№ 500+
36694№ 9
964№ 500+
1163№ 500+
1254№ 500+
1479№ 387
1097№ 500+
3907№ 85
lika № 183 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вот так история, или Драконьи порядки» 1 день назад
скучно
Моя оценка:
Когда начала читать данную книжку ,то тут же поняла-начало точь в точь как у Ардовой-дракон,спальня,пьяная портальщица,ученица магической академии и разумеется связь истинной пары.Но если у Ардовой книга читается легко и весело,то эта история подкачала.На троечку,большего эта книга не заслуживает.
Она поклялась разобраться, отчего сбились настройки и построенный портал закинул ее в постель к высокопоставленному гостю императора. И что такого, что была сильно пьяна?! Сдачу зачетов отмечала, и что?! Да быть того не могло, чтобы напортачила с векторами перехода, она же лучшая на курсе! А он? Один из первых представителей драконьего племени, ему была поручена безопасность империи, а некая пигалица все нарушила. И кто думает, что стерпит выходки этой сумасбродной девицы? Да ни за что! Он...
lika № 183 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Булочная для ведьмочки» 5 дней назад
Моя оценка:
Очень наивное,даже какое то слишком детское произведение.Автор или ещё очень молод или новичок,слишком уж робкое,даже немного неуклюжее изложение.В целом история на троечку,просмотрел и забыл
- Погоди, может, я прослежу за ним? - Стой, - ухватил он воздух, но не промахнулся. Резерв в нем был достаточно велик, чтобы видеть слабые отголоски магии плаща-невидимки. Он поймал девушку за плечо, как ему показалось, а в следующий момент услышал звук звонкой пощечины, а щеку обожгло, будто хлыстом прошлись. - Ты что себе позволяешь, твое высочество? – возмутилась ведьмочка. Это уже ни в какие ворота не лезло! Агнесса очень разозлилась. Он схватил ее за то место, за которое приличную...
lika № 183 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Оберег от нечистой силы» 6 дней назад
Моя оценка:
Ну как пособие для попаданцев-авантюристов вполне себе ,а вот с любовью облом,слишком слаба линия,это история именно по удачливую купчиху,а не про любовь .Не скажу,что совсем уж плохая история,вовсе нет,но вот с кирками перегиб,на мой взгляд.
Думала ли Василиса, что один звонок, на который она даже не ответила, может так сильно изменить ее жизнь? И теперь вместо любимой, уютной квартиры — глухой, зимний лес. Вместо налаженного бизнеса — пустое место. Вместо привычной жизни — другой мир со странными обычаями. И, как всегда, у нее есть два пути: смириться и погибнуть в нищете, либо взять себя в руки и идти вперед. К трону княжескому…
lika № 183 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Аптека для нелюдей» 6 дней назад
мило
Моя оценка:
Довольно интересная история,спокойная,плавная,в ней гармонично переплетаются любовная линия с детективной,а алхимия с проклятиями .
Полли, бросив старую работу и переехав в другой город, пообещала себе три вещи: никогда не заниматься алхимией, не встречаться с некромантами и жить мирной спокойной жизнью. Но что делать, если в купленном доме поселился призрак аптекаря, бывший возлюбленный оказывается зловредным соседом, а в городе происходят жуткие нападения на нелюдей? Кажется, придется пересмотреть установленные правила!
lika № 183 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Беременна от нелюбимого» 2 недели назад
Моя оценка:
Все конечно здорово,что вот так закончилось счастливо,а если бы нет?На мой взгляд,крайне эгоистично заставлять женщину рожать от тебя,зная,что ребенка ей придется воспитывать одной.Чем он вообще думал ,заранее зная,что скорее всего умрет через год.Как по мне,то это подстава-он то умрет,а ей на всю жизнь клеймо матери одиночки,потерянная карьера и скорее всего крест на личной жизни,ведь все знают как мужчины "любят "воспитывать чужих детей,они и своих то часто бросают...Нельзя рушить чужую жизнь,пусть даже и считаешь,что это во благо .
— Ответь мне на один вопрос: ты беременна? — кивком головы мужчина указывает на мой плоский живот. — Допустим, — произношу равнодушно, выдержав его холодный взгляд. Какая вообще ему разница? — От меня? — Не важно. Отпусти, мне назначено на одиннадцать, я опаздываю. — Назначено на что? Давай же, говори как есть. Я недовольно поджимаю губы. Достал. — Аборта не будет. Ты родишь мне ребёнка, я же в свою очередь устрою тебе жизнь о которой ты так мечтала, — жестко усмехнулся Даниил, ни на...