Читатели с похожими вкусами
5230№ 171
833№ 500+
2593№ 500+
993№ 500+
3954№ 313
3887№ 324
1949№ 500+
2949№ 500+
2427№ 500+
1129№ 500+
Юджиния № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Леди-тень» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Юджиния № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена с изъяном 2. Леди-тень» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Трилогия. Книга 2. В один “прекрасный” день я получила очередную записку от мага-незнакомца. И то, что в ней было написано, перевернуло все с ног на голову. Мой муж теперь возвращается домой, боги ждут исполнения обещания, а я ищу выход из того положения, в которое попала. Мне нужно нарушить данное им слово, но с каждым новым событием спасение неумолимо отдаляется.
в отпуск
Моя оценка:
В больнице ко мне подошла незнакомая девочка и попросила стать её мамой... Я умерла и проснулась в странном месте. Старый замок, жуткие привидения, говорящий кот и одинокий ребёнок. Что-о?! Детям нужны нормальные условия! Так, диплом дизайнера выдали не за красивые глазки. Ну-ка, засучим рукава! Скелеты рассортируем по шкафам, привидения - по подвалам. А это кто вернулся? Папа моей дочери? Ещё поспорим насчёт родительских прав!  
Юджиния № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вторая попытка леди Тейл 2» 1 неделю назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Я закрыла глаза. Темнота упала как занавес, навсегда отрезая мир живых от мира старой неудачницы. Что ж, все равно… Скоро холод доберется до сердца и исчезнет все, включая боль, горечь и мысли о том, как много было сделано ошибок, как глупо прожита жизнь и как обидно заканчивать ее именно так. Вот если бы у меня был второй шанс… ВНИМАНИЕ! Второй том двухтомника!
Юджиния № 234 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сакура-ян» 1 неделю назад
Моя оценка:
"Сакура" — Все знают, что сакура — это род вишни, ставший деревом-символом Японии. Ну, а поскольку эта островная страна долгое время несла зло Корее, то ненависть к японцам перенеслась и к их символам. Так, для корейцев изворотливые люди, а этим особенно отличаются политики, однозначно заслуживают эпитета «сакура». Интересно, что первоначально так называли корейцев, не только активно сотрудничавших с японцами, но и старавшихся походить на них во всем.