Каменистый Артем - Вера в ближнего

Вера в ближнего

6 прочитали и 1 хочет прочитать 2 отзыва и 1 рецензия
Год выхода: 2020
Серия: Читер (#6)
примерно 443 стр., прочитаете за 45 дней (10 стр./день)
  • Советую 1
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Разных Читеров на Континенте хватает. Но все они, за единственным исключением, лишь пыль на его ботинках. Он тот, с кем сам неназываемый встречаться зарекся. Он тот, с кем отказывается играть рулетка. Он тот, кто не промахнется, даже если забудет ружье дома. Он тот, кого может обогнать только его великая слава. Да-да, это именно он: удачливый, неудержимый, легендарный, целеустремленный… и ненормальный. Путь Читера почти завершен, остались последние шаги. Вот только спутники почему-то не торопятся их сделать. И уже в который раз поднимаются вопросы о доверии. Кто-то из-за этого потеряет жизнь, а кто-то может потерять гораздо больше…

Лучшая рецензияпоказать все
larinalarmin написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Кто читал?

Народ, 58 чел. прочитало, почему молчим? Книгу стоит читать, или такое же унылое бей-беги как все последние книги автора? Сюжет хоть какой-то есть?

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию



Катерина поделилась мнением 1 месяц назад
не оторваться
романтично
страшно
Моя оценка:
Если и читать Читера, то только с первой книги. Удивительный мир. Жестокий, но очень интересный. Меня покорила любовная линия, точнее не линия, а маленький ручеек) С первой книги Читер стремился к одной сварливой, но верной девушке, а его кидает по разным кластерам.. Что ни кластер, то полная Ж... Спасибо автору. Жду продолжение, а главное встречу двух вредных существ))
Марин@ № 6 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Книга последняя в серии.
События развиваются чуть побыстрее, чем в предыдущих книгах, динамика появляется... И *спойлер* герой так и не дошел до Няши! Нет, они уже рядом и додумать, что все будет хорошо, можно, но хочется-то определенности!
Автор оставил жирный задел на продолжение, которого, скорее всего, не будет.
larinalarmin написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Кто читал?

Народ, 58 чел. прочитало, почему молчим? Книгу стоит читать, или такое же унылое бей-беги как все последние книги автора? Сюжет хоть какой-то есть?

admin добавил цитату 2 месяца назад
Ты готов дерьма ведро выхлебать, доказывая, что это яблочное повидло. Вот никак тебя с места не сдвинуть, как баран рогами упираешься.