49 прочитали и 12 хотят прочитать 13 отзывов
Серия: Ботаник (#3)
примерно 312 стр., прочитаете за 32 дня (10 стр./день)
  • Советую 12
  • Советую 5
  • Советую 3
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Альгис вернулся в замок и теперь служит в нем кладовщиком, приняв облик уродливого парня, назвавшегося Тихим. А тем временем над городом, переполненным золотоискателями и солдатами удачи нависает опасность — в Степи объявился Объединитель Родов, и вся степь бурлит, предвкушая жирную добычу. И на пути у степняков стоит город Вальдас и замок, который принадлежит теперь Альгису.





Василий поделился мнением 1 неделю назад
грустно
не оторваться
романтично
полезно
познавательно
страшно
жестокость
Моя оценка:
Прочитал кн.3 Цикла «Ботаник-3. Изгой». Заключительная книга Цикла написана неплохо, читается легко. Герой Алдис-Фролов под личиной возвращается в замок Клана и начинает работу по восстановлению Клана. Восстановление идёт нелегко. Герой попадает в плен к инквизиторам и подвергается пыткам. Его пытается выручить его воспитанник, умный кот. В результате возникшей при пытках кота ненависти Герой поднимает уровень своей магической силы и уничтожает инквизиторов. С товарищами он возвращается в замок и готовится к отражению нашествия степных кочевников. Кочевники нападают и получают отпор. Империя предлагает кочевникам союз в обмен на земли клана Героя и уничтожения его. Но Герой вновь переходит на новый уровень магии и возрождает Драконов. В результате он побеждает и создаёт свою Империю. Что было …? Читайте. Рекомендую.
Ольга № 119 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Серия в целом неплохая. Мне показалась немного монотонной, несмотря на обилие сказочных плюшек и привлекательных острых моментов в повествовании. Тем не менее довольно интересно.
Katerina поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Галка № 8 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Согласна с мнением Хельга. Все очень сказочно. Сказочный степняки. Сказочный город. Сказочные драконы. Сказочное везенье у героя в те моменты, когда он из-за своей самонадеянности попадает в ловушки. Но автор молодец - сумел создать образ героя - безвинно оклеветанной и пострадавшей жертвы, который борется за восстановление справедливости, и читатель всей душой ему сочувствует. Прочитала подряд несколько книг автора, и сложилось впечатление, что книги эти - воплощение мальчишеской мечты о приключениях и подвигах
Дарина № 370 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Elena № 303 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
Моя оценка:
наталья № 57 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
Моя оценка:
Было интересно чем закончится серия . Как всегда куча плюшек и ХЭ . Но читала с удовольствием , было не скучно.
Галка добавила цитату 3 месяца назад
А то, что новый Император якобы чернокнижник и колдун — так это же просто замечательно, значит, сильный воин, а сильному подчиниться совсем не зазорно.
Галка добавила цитату 3 месяца назад
А потом я снова закатил речь, в которой рассказывал о счастье жить под началом такого человека, как я. О том, что страна покроется сетью больниц и зоопарков, что в каждой семье Анчурии будет граммофон — и все такое прочее. Да, вспомнилась незабвенная книжка О.Генри «Короли и капуста». Политик должен обещать как можно больше, чтобы потом сделать из высказанного хоть что-то. Иначе — какой он политик?
Галка добавила цитату 3 месяца назад
вспомнился старый анекдот о том, что бегущий генерал во время боевых действий вызывает панику, а в мирное время — смех.
Галка добавила цитату 3 месяца назад
Честь не в том, чтобы размахивая мечом забраться на стены крепости, и потом сдохнуть, проткнутым копьем имперского мягкотелого слизня. Честь в том, чтобы победить, чтобы как можно больше отправить на тот свет твоих врагов! И для этого любые средства хороши!
Галка добавила цитату 3 месяца назад
— А что такое человек? Только тот, кто ходит на двух ногах? Я много думал, брат…пока тебя нет, мне больше нечего делать, кроме как думать. И вот что я понял…тот, кто сумел понять, что он человек — тот человек.