Гибкий график катастроф
Год выхода: 2014
Серия: Ева (#2)
У Евы Моргалис много проблем. И с мамой, необязательной ведьмой, вопреки всем правилам безопасности вышедшей замуж за смертного. И со сводными братьями, один из которых законченный метросексуал, а второй пытается затащить в постель все, что двигается, и по первичным половым признакам числится как женщина. Еще проблемы с подругой — готессой и знахаркой, смотрящей на жизнь как на сплошное приключение, которое просто по определению не может быть скучным. И даже с парнем у Евы проблемы. Потому что...
Рыжее братство. Трилогия (СИ)
Год выхода: 2014
Типичная ситуация в попаданской жизни. Выдернули девушку с родной кухни, бросили на какой-то полянке в чужом мире и смылись по делам. Крутись, Ксюша, как хочешь, приспосабливайся, заводи друзей: сильф, вор, палач, опальный поэт… Кандидаты один другого обаятельнее!
Убийца дракона из Меребартона (ЛП)
В окрестностях селения Меребартон появился дракон. Старый рыцарь вынужден выполнять обязанности, налагаемые его статусом: он обязан избавиться от чудовища, не имея ни малейшего представления, как это полагается делать.    
Правитель (СИ)
На Земле меня звали Сергей Вьюжин. Здесь все называют Серж норр Кларэнс. Магистр рыцарского ордена, чуть не ставший рабом. Да, врагов у меня хватает. Плен, побег и далекие южные земли, загадочные и таинственные. Новые друзья и неожиданные союзники гномы из древнего клана. А впереди ждет опасная дорога домой, очередные тайны, сражения и боль потерь. Всё ради тех, кто ждет, верит и знает: я вернусь! Вернусь, чтобы отправиться в столицу королевства и продолжить борьбу с нежитью.
Под созвездием Чёрных Псов. Трилогия
Год выхода: 2014
На Земле меня звали Сергей Вьюжин. Здесь все называют Серж норр Кларэнс. Магистр рыцарского ордена, чуть не ставший рабом. Да, врагов у меня хватает… Плен, побег и далекие южные земли, загадочные и таинственные. Новые друзья и неожиданные союзники — гномы из древнего клана. А впереди ждет опасная дорога домой, очередные тайны, сражения и боль потерь. Всё ради тех, кто ждет, верит и знает: я вернусь! Вернусь, чтобы отправиться в столицу королевства и продолжить борьбу с нежитью.
Магический розыск (СИ)
Вы когда-нибудь встречали сыщика из детективного агентства «Магический розыск»? Даже не слышали о таком? И правильно, мы расследуем самые темные и загадочные дела. Многие засекречены самим императором! Тогда почему я пишу эти строки? Это мой дневник: что хочу, то и пишу. А как же тайна, ведь его могут прочитать? Пусть попробуют! Он настроен на мой личный код. А кто чужой попробует его открыть, тогда дневничок так рванет, что останутся от любопытного только ножки да рожки.
Вход не с той стороны (СИ)
Год выхода: 2014
Книга об обычном человеке, вдруг получившем возможность воплотить в жизнь все свои мечты. Главный герой, Максим, садясь на борт авиалайнера, просто хотел уйти от обыденности жизни и полюбоваться красотами Азии, но… …оказалось бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только выход из ситуации, но за этим выходом - целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться.
Эльфы, топор и всё остальное
Год выхода: 2014
Что? Да, собирается шторм. Видите кипень на волнах? Ветер крепчает. Держитесь за ванты! Кажется, мы уже виделись. Я — Фатик Джарси, варвар, бывший герой по найму, бывший торговец, бывший банкрот и бывший холостяк. Меня едва не прикончили, но женщина с острыми ушами выдернула меня с того света. Отряд Альянса продолжает поход под моим руководством. С нами — наследник Империи, последняя надежда на победу и, черт подери, эльфы! А, ну и мелочи: моих эльфов тошнит от качки, а капитан корабля намерен...
Ворон. Перерождение (СИ)
Серия: Ворон
Жизнь фигня! Думаю, что каждый сталкивался со знаменитой поговоркой "Жизнь, она как зебра полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная и наконец ЖОПА"! Смешно? А мне вот не очень, именно такой период сейчас в моей жизни. Я переродился в теле... ворона!   
Императорская свадьба или Невеста против
Год выхода: 2014
Чужое брать нехорошо — это знает каждый ребенок. Но порой выбора особенно и нет, и приходится вставать на скользкий путь. А если встал, то неприятности лишь вопрос времени. Вот только никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Сайлейн, например, нашла. Странный господин сделал ей подарок, и отказаться она не смогла. А дальше — как в сказке. Прекрасный принц, злобный демон, верные друзья… Вот бы и вам так? Но так везет далеко не всем.
Узники ночи (СИ)
Год выхода: 2014
Клан Вэйлир брал вверх, это было видно, и я даже почувствовала облегчение. Мы почти победили. Теперь я смогу вернутся домой, выбраться из этого проклятого места. Но тут я заметила, как вампиры стали в страхе отступать, как драка стихла, все Вэйлиры в страхе смотрели в сторону, в то время как Конгары ликовали. Из-за деревьев, не спеша, к нам вышел он, тот, кто нагоняет страх даже на вампиров, тот, кто может убить одним лишь прикосновением. Его глаза горели черным, губы были изогнуты в надменной и...
Сказки лесной ведьмы (СИ)
Год выхода: 2013
Каждый вечер она садится в кресло у огня, чтобы услышать очередную сказку, горькую, словно реальность, из уст таинственной ведьмы с черными, как ночь, волосами… И с каждой услышанной сказкой ее глазам, сердцу и душе открывается что-то новое…  Что же за тайны в сказочном обличье рассказывает вечерами ведьма в платье красного бархата юной королеве?
Исчезновение дяди Генри
Год выхода: 2011
Мир знаменитого мистика М. Р. Джеймса населен призраками, они бродят по лесам, оглашая окрестности горькими стенаниями, перелистывают загадочные молитвенники в старых соборах, разыгрывают ужасные сцены смертоубийства в кукольном доме, являются, чтобы отомстить мерзкому колдуну, одушевляют древние предметы… Неиссякаемая фантазия автора, его любовь к страшному и ужасному, удивительным образом сочетающаяся с чисто английским юмором, заставят читателя с головой погрузиться в придуманные им истории.
Хренодерский переполох
Год выхода: 2014
На краю Безымянного леса стоит деревня Хренодерки, и кроме хрена хренодерчанам сложно что-либо вырастить. Хочешь не хочешь, а без ведьмы здесь не обойтись. Местная ведьма Светлолика всем хороша: и скотину вылечить, и огороды заговорить, и дождик накликать… Да вот беда: молода она и в возраст брачный вошла. Заволновались хренодерчане. Кто же горазд расстаться со своим чадом и принести его на алтарь женского счастья Светлолики? Пусть девица хороша, но ведь она ведьма и проживает в лесу, где и...
За тенью ушедшего Алхимика
Год выхода: 2014
Если тебе случайно удалось выяснить на практике, что сильнее: очередь из «калаша» или магический удар; если тебе вдруг стали доступны небывалые возможности и приоткрылась заветная дверка к подлинному могуществу, — не стоит радоваться, ибо за все придется дорого заплатить. За твою голову назначили огромную награду и послали по следу лучших убийц? Не стоит зря переживать, проблемы решаются по мере их поступления. У тебя есть цель — и ты уверенно идешь к ней, невзирая на внешние обстоятельства. И...
Из тихого омута (СИ)
Серия: Дети стихий (#1)
Одной нестандартной учительнице одного нестандартного университета ну никак не живется спокойно. То друзья подкинут неприятностей, то враги объявят охоту. И что остается делать простой, одинокой женщине? Правильно! Уходим в отпуск, собираем вещи и вперед – к новым приключениям! Что главное для преподавателя? Чтобы рога не обломали и хвост не прищемили. С остальным – справимся.  
Сын фараона и жрец Анубиса
Сын фараона принц Эвиб-Ра видел странный сон. Человек в черном звал его с западной стороны. Принц обращается к жрецу бога мертвых Анубиса Ра-Тауи с просьбой объяснить видение. Жрец открывает перед принцем пути мира Дуат, в котором будущему фараону предоставили выбор — или смерть или корона Верхнего и Нижнего Египта. В реальности богини Маат принц умирает, и Египет живет без него. Трон наследует его младший брат Аменемхет. В реальности богини Исефет принц Эвиб-Ра становиться фараоном и правит...
Возвращение (СИ)
Любовь между человеком и вампиром? Разве это возможно? А как же быть, если правда о любимом ранит прямо в сердце? Джейн через многое прошла, но самое тяжелое и болезненное испытание ее ждет впереди. Ей придется сделать непростой выбор — простить или мстить, любить или ненавидеть.
Алые губы со вкусом иллюзий (СИ)
Кролики, выпрыгивающие из маленькой черной шляпки, игральные карты, превращающиеся в голубей... Все это иллюзия, которую ты делаешь реальной на красном бархате цирковой арены. Я прихожу каждый вечер пятницы, чтобы увидеть твою улыбку, твои алые губы, чтобы погрузиться в иллюзии, которые ты создаешь, чтобы однажды в них раствориться.
Сповідь відьом. Тінь ночі
Год выхода: 2013
Відьма Діана й вампір Метью кохають одне одного. У пошуках древнього манускрипту, який містить таємниці відьом, вампірів і демонів, вони переносяться до Лондона кінця XVІ століття. Щоб довідатись більше про манускрипт, Метью зустрічається зі старими друзями, членами загадкової Школи Ночі, а Діана навчається нової потужної магії. Коли древнє послання потрапить їм до рук, Метью й Діана мають розгадати його, щоб дізнатися про своє майбутнє.
Летопись Третьего мира ч.1. Огни Ринеля (СИ)
Аннотация от читателя: "Один был рождён для того, чтобы стать величайшим в истории этого мира монахом. Борцом с нечистью и негативом. Его чёрные глаза, в которых невозможно отличить радужку от зрачка - всегда пугали. Он делит своё тело с духом изумрудного феникса и однажды, из-за предательства, этот дух вырвется на свободу...Второй был рождён зрячим, но из-за своих глаз, которые вполне могли стать оружием массового поражения, он вынужден был забыть, как выглядит мир на самом деле. Он всегда...
Летопись Третьего мира. Ч.3 Белое Критши (СИ)
Один был рождён стать величайшим в истории этого мира монахом, борцом с нежитью и негативом. В его черных глазах невозможно отличить радужку от зрачка, они всегда пугали. Он делит своё тело с духом изумрудного феникса и однажды, из-за предательства, этот дух вырвется на свободу. Второй был рождён зрячим, но его глаза скрывали силу, что могла бы погубить мир, и он был вынужден забыть, как выглядит реальность на самом деле. Он всегда считал свои глаза проклятьем, но настанет день, когда он узнает...
Летопись Третьего мира. Ч.2 Южная Грань (СИ)
Вторая часть похождений Синенты Дивы. Во мгновение ока рухнули чары, давным-давно наложенные советом магистров, и перед шокированной публикой появился королевский дворец, прежде спрятанный от глаз людей.  
Забытый мир
В средневековом мире, с рыцарями, войнами, и даже магами(где-то там, далеко), два молодых парня, дезертиры из разбитой армии, нанимаются на службу к очень влиятельному человеку. Первое же задание уводит их далеко не только от дома, но и от привычного мира - туда, где лежат руины давно пережившей свой зенит человеческой цивилизации. И главной их целью становится не столько возвращение домой, целыми и невредимыми, сколько сохранение рассудка и человеческой сущности.