Современные любовные романы — лучшие книги

Девушки Мечты
Год выхода: 2007
Серия: Кинороман
Романтическая история о восхождении трех талантливых девушек к вершинам шоу-бизнеса. Любовь и дружба, измена и предательство, восторг признания и жестокость поражения, горькие слезы разочарования и наконец – заслуженная слава. Читайте книгу и смотрите прекрасный фильм ДЕВУШКИ МЕЧТЫ.
Разлучница
Год выхода: 2006
Разочарованная предательством жениха, Жасмин устроилась на работу в агентство, которое по заказу родственников расстраивает свадьбы. И… стала самой востребованной интриганкой. Но как быть с любовью, которая вновь появилась в ее жизни?.. Холодная и расчетливая Жасмин преображается — она отдает любимому все и ничего не просит взамен, надеясь на силу настоящей страсти, которая сметает все на своем пути…


Всегда с тобой
Год выхода: 1994
Заветное желание Мэриел, главной героини романа «Всегда с тобой…» — иметь ребенка. Судьба благосклонна к ней — она встречает известного киноактера Томаса Сексона. Но после проведенного вместе прекрасного уикенда Томас говорит ей, что собирается жениться на другой…
Вверяю тебе свою жизнь
Брит Лангфорд, очаровательная молодая женщина, измученная домогательствами маньяка, обращается за помощью к частному сыщику Роману Луфкс — этому воплощению профессионального мастерства. Молодые люди чувствуют, что созданы друг для друга. Но как быть? Роман не вправе заводить семью…
Клуб разбитых сердец
В приемной самого знаменитого адвоката по бракоразводным процессам повстречались случайно несколько женщин… Светская дама, ради условностей общества принесшая в жертву свою единственную настоящую любовь. Красавица, пробившаяся к богатству и роскоши из нищего гетто – и совершившая роковую ошибку. Вчерашняя верная жена и счастливая мать, на которую в одночасье обрушилось нечто, с чем невозможно смириться… Случайная встреча навсегда изменила их судьбы, подарив верную дружбу и свет новых надежд…
Однажды в грозу…
Десять лет назад Касси резко порвала с Алеком, понимая, что при его условии - "никаких обязательств" - разрыв неизбежен. Встретив его снова, она поняла, что любовь к нему не покидала ее. Но у обоих слишком независимые характеры, и прошедшие годы не сделали их сговорчивее. Смогут ли Касси и Алек, несмотря ни на что, все-таки быть вместе, или любовь вновь потерпит поражение?
У кого как...
Год выхода: 2005
О любви всем все известно. О любви говорят и пишут неустанно. У автора данной книги свой, особый подход к этой теме. Вернее, не к теме, а к проблеме. Потому что ее герои, влюбляясь, кроме радости, нежности и прочих чувств, связанных с любовным состоянием, обретают и массу проблем. О том, как они с этим справляются, о всепобеждающей тяге мужчины к женщине – и наоборот – рассказано весело и легко, грустно и печально – как кому понравится...
Выходи за меня!
Год выхода: 2005
Серия: City Style
«Или женись, или – прощай!» Так заявила Мэдди Саммерс своему бойфренду прямо в эфире популярного ток-шоу. В ответ он стал говорить что-то невразумительное – значит, пора с ним расстаться и снова начать поиски своего «единственного»! Что же происходит дальше? Два старших братца по-прежнему одержимы идеей «устроить личную жизнь сестренки»... Бойфренд, теперь уже бывший, все еще лелеет тайные надежды... А нахальный, веселый и немыслимо обаятельный друг детства, когда-то таскавший Мэдди за...
Странное заявление
Частный детектив Джош МакКинли оказывается в трудной ситуации: его бывшая любовница умерла, и теперь ему приходится нянчиться с восьмимесячной дочерью, о существовании которой он до вчерашнего дня даже не подозревал. За помощью он обращается к дочери своего старого знакомого.
Слишком много не бывает
Год выхода: 2007
Серия: Братья Брава (#2)
Пережить тягостный развод... Начать все с нуля... Уехать в маленький городок и попытаться создать собственный бизнес... Для этого женщине нужна недюжинная сила воли, – но силы воли и отваги у Сьерры хватит на троих. Чего в ее душе совсем не осталось – это веры в любовь. Однако неотразимый Бен Бедвин – хозяин маленькой местной гостиницы, наконец-то встретивший женщину своей мечты, – готов на все, чтобы завоевать сердце Сьерры и сделать ее счастливой...
Он, она и собака
Год выхода: 2008
Серия: City Style
Если б не Майлс, кто знает, что стало бы с Бобом и Джейн. Они наверняка порвали бы друг с другом. И все потому, что люди не умеют прощать. А Майлс умеет. Тех, кого любит, – запросто! Ведь Майлс – собака. А людям, согласитесь, далеко до собак. Майлс просто душка. Хитер и сообразителен, как все дети улиц. И очень воспитан, хотя кто мог научить дворнягу хорошим манерам? На свете есть двое, которые души в нем не чают. И эти двое – Боб и Джейн…
Для любви нет преград
Грегори Уоллес, магнат строительного бизнеса, решил поселиться в тихом местечке под Лондоном, всколыхнув тем самым размеренную жизнь Эшдауна. Многие местные красавицы лишились сна и покоя. Не могла остаться в стороне и Софи Тернер, которая одной из первых познакомилась с ним. Интересно, чем закончится для нее это знакомство – свадьбой или печальным звоном разбитого сердца?..
Звезда Востока
Год выхода: 2008
Дочь военного врача в Австралии Летиция Картер часто помогает отцу в тюремной больнице. Она молода, ослепительно красива, и у нее нет отбоя от претендентов на ее руку и сердце. Однако девушка не может забыть Гарольда Маккензи, своего погибшего жениха. Каково же было ее удивление, когда в очередной партии заключенных она увидела человека, как две капли воды похожего на Гарольда. Как разгадать эту загадку? Кто он, таинственный незнакомец? Искать ответ придется ей самой…
Лучше не бывает
Год выхода: 2007
Серия: City Style
У Ванды Лейн дела идут хуже некуда! С родителями она не общается годами. Личная жизнь не складывается. Бывший муж то молит о прощении, то угрожает убийством. И что теперь остается делать? Ванда растеряна. Но преуспевающий адвокат Уолтер Бриггс, очень привлекательный мужчина, предлагает ей весьма необычный выход из положения…
Солнце за облаками
Красавец и богач, преуспевающий столичный адвокат Николас Рейнольдс, казалось бы, не пара скромной провинциальной библиотекарше Ли Тейлор. Однако между ними завязываются любовные отношения, хотя и далеко не все в них складывается гладко. К чувствам Николаев примешивается подозрительность, а независимый и гордый характер Ли не позволяет ей идти на компромиссы…
Любовная западня
Год выхода: 2004
Серия: Цветы любви
Лиза Фаррел лишилась родителей и вынуждена была бросить учебу в архитектурном колледже, чтобы взять на себя заботу о, младшем брате. Оказавшись в Лондоне без гроша в кармане, она начинает работать чертежницей в дизайнерской фирме, но тут ее брат попадает в беду, растратив казенные деньги. Когда ситуация становится совсем отчаянной, свою помощь предлагает молодой успешный архитектор, с которым Лиза случайно познакомилась. Однако он ставит условие: девушка должна выйти за него замуж…
Нежданная страсть
Год выхода: 2002
Серия: Страсть
Грубоватый моряк и самоуверенная недотрога-учительница! Кто-нибудь может себе представить более странную пару, случайно оказавшуюся под одной крышей на роскошной вилле? Вряд ли. Но… Однажды эти двое поймут, что не могут быть счастливы друг без друга, не могут жить порознь. Рано или поздно они осознают: нет на земле ничего, что – помешало бы мужчине и женщине ЛЮБИТЬ И ЖЕЛАТЬ!
На конкурсе невест
Год выхода: 2001
Марк Фостер молод, привлекателен и очень богат. Он ищет жену, выдвигая множество требований, которым должна отвечать претендентка. Одно не обязательно — взаимное чувство, ведь Марк не верит в любовь. Так почему же он никак не может сделать выбор и отвергает, казалось бы, самых подходящих ему невест?