Сезон охоты на единорогов (СИ)
Последняя междуусобная война Храмов Тэра подточила силы Славянского Схода. Их осталось мало - воинов, способных защищать Предел Людей в Мирозданьи. Да и те, что остались, стали обозлёнными затравленными одиночками, не готовыми вернуться к своей высокой миссии. Но иногда случаются Чуда, которые всё переворачивают в судьбах.
Сезон охоты на единорогов
Год выхода: 2018
Последняя междуусобная война Храмов Тэра подточила силы Славянского Схода. Их осталось мало — воинов, способных защищать Предел Людей в Мирозданьи. Да и те, что остались, стали обозлёнными затравленными одиночками, не готовыми вернуться к своей высокой миссии. Но иногда случаются Чуда, которые всё переворачивают в судьбах.
Ангелы: Анабазис
Год выхода: 2018
Специальное егерское подразделение «Тайга-2», совместно с секретной группой ФСБ, выполняет нетипичное для себя задание по сопровождению пленного. Группы испытывают крайнюю неприязнь друг к другу, и только понимание того, что оказались не на своей земле, заставляет их объединить усилия. Суровый и сложный путь домой пролегает через сердце чужого мира — дворец царевны-лебедь… От автора: По циклу — Мир Прикосновенности. По сути — попаданцы в магический мир славянских мифов. По духу —...