Знаю, ты хочешь
Год выхода: 2019
«Всего одна ночь. Никто не узнает», - думала заскучавшая в браке молодая женщина, переступая порог дома красавчика-соседа. «Всего один раз, и это больше никогда не повторится», - успокаивала она себя, соглашаясь на близость с сексуальным мужчиной. Но у того было свое мнение на этот счет: «Я решил, эта женщина будет моей. Плевать, что она не согласна».
Где-то Есть Ты
Еве всего двадцать три. Ее жизнь была абсолютно размеренной: дом, работа в ресторане, редкие вылазки с друзьями. Но однажды она встречает Его: высокого, красивого, самоуверенного. Если бы девушка только знала, что непростые отношения с этим "принцем" - не самое страшное, что ей придется пережить... История большой любви, большого разочарования, борьбы с собой и уничтожающими душу чувствами. Слишком реальная история, поэтому все имена изменены, любое совпадение случайно.
Где-то есть ты…
Год выхода: 2013
Ева приходит в сознание и понимает, что похищена. Прикованная наручниками в темноте, она терпит боль и насилие, которым подвергает её похититель. После пережитой год назад любовной драмы девушке кажется, что жизнь потеряла всякий смысл, но она всё же находит в себе силы на побег. Путь к спасению Ева ищет в своих воспоминаниях, ведь именно там содержится ответ на то, как связан с ней жестокий похититель.
Мой желанный враг
Год выхода: 2020
Я помню, как плакал мой малыш, когда его забирали у меня. Помню жестокие руки, что отняли моего сына. Руки человека, которого я когда-то безумно любила и исступленно ненавидела. Руки Марка Загорского. В тот дождливый вечер люди Загорского выпустили в нас с мужем 9 пуль, но к их беде я выжила. Похоронив воспоминания обо мне, Марк наслаждается новой спокойной жизнью. Но ему осталось недолго, ведь я воскресла и вернусь, чтобы забрать своё, даже если мне придётся устроиться в его дом нянькой для...
Их женщина
Год выхода: 2018
Двое сильных мужчин. И оба принадлежат ей одной. Они не могут делить ее и не в силах воевать друг с другом. Эта дружба на троих сильнее страсти. Она сильнее личных интересов и обстоятельств. Сильнее кровных уз и старых обид. Это странная любовь – на сердце шрамами. Содержит нецензурную брань.
Их женщина
Год выхода: 2018
Двое сильных мужчин. И оба принадлежат ей одной. Они не могут делить ее и не в силах воевать друг с другом. Эта дружба на троих сильнее страсти. Она сильнее личных интересов и обстоятельств. Сильнее кровных уз и старых обид. Это странная любовь — на сердце шрамами.Содержит нецензурную брань.
Платье невесты
Год выхода: 2019
Работа в престижном свадебном салоне — что может быть увлекательнее для юной девушки? Радуешь других, а самой слышится заветный «Мендельсон» и шумные поздравления. Вот только жених Марусе попался мало того, что нерешительный, но ещё и «глубоко женатый». А как же мечты о простом женском счастье, неужели им не суждено сбыться? Все изменится, когда она получит неожиданное предложение от своего босса и случайно узнает его тайну.