Мой избранник
Как говорил Гаррик Олливандер: "Не человек выбирает палочку, а палочка человека". Ну я и выбрал. А в выборе мне этом немножко помогли против моей воли. Как только юный маг взял в руки палочку, в его голове раздался холодный предвкушающий шёпот: - Наконец-то... свобода.
Моя избранница
Утомившись от дел хозяйственно-семейных, Аид уходит в отпуск. Новый дикий мир, свой скромный трактирчик, суккуба в роли официантки, домовой Печкин на хозяйстве, интересные личности, новые знакомства и все бы хорошо, но группа залетных дроу… Они конечно об этом пожалели. Очень сильно пожалели. Вот только, что делать с их пленницей, бооольшой вопрос.
Моя Прелесть
Такое чувство, что меня сначала хорошенько отбили, потом в блендер сунули и, бонусом, итоговое пюре пропихнули через мелкое сито. Паршиво. Нет, хреново! Ни рук, ни ног не ощущаю. О, зрение «подвезли». Чем смотрю — непонятно, глаз-то явно нет, да еще и картинка мутновата. Вижу почти лысого великана. Чувствую тепло его ладони. Зашибись, еще и в лапах какого-то урода. Хм, а ведь где-то уже видел эту пучеглазую рожу. Блин, он тянет вторую граболку, а я даже пошевелиться не могу. Заскорузлые пальцы...