Tatyana № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мар. Меч императора» 2 недели назад
не оторваться
в отпуск
романтично
мудро
Моя оценка:
Беглый преступник, предатель короны… Вот кем теперь считают Мара эль Ро. Находиться в империи ему небезопасно. Но, будучи не в силах нарушить магическую клятву и уехать из страны, он отправляется в одно из самых опасных мест на Тальраме. Туда, где выжить удается немногим, зато никому нет дела до чужого прошлого. И пусть теперь за Маром охотятся не люди, а драхты… что ж, хорошему убийце везде найдется работа. Особенно если он – бывшая тень и ставший ненужным меч великого императора.
Tatyana № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Щит императора» 2 недели назад
не оторваться
в отпуск
мудро
Моя оценка:
После смерти великого императора Орриана на престол вступает его единственный сын, которому в наследство достается не только страна, но и телохранитель. Карриану не нужен такой довесок к короне, однако нарушить волю отца он не рискует. Мару тоже не нравится это решение, но приказ хозяина для него превыше собственных предпочтений. Для двух врагов подобное соседство — худшее, что только можно измыслить. Тень, не желающая оберегать нового императора, и император, ненавидящий свою тень… Казалось бы,...
Tatyana № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тень императора» 2 недели назад
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Для Марины Извольской прежняя жизнь закончилась в тот самый миг, когда предательство близкого человека заставило девушку искать спасения в экстремальных увлечениях. И закончилось одно из этих увлечений, к сожалению, печально. Однако даже после смерти Марине не повезло — ее душе по ошибке досталось тело мальчишки, которому было предначертано стать тенью повелителя чужого мира. И теперь она дарру. Слуга великого императора. А ее жизнь и свобода отныне принадлежат ему.
Tatyana № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Игра в кошки-мышки» 1 месяц назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Я, Беатрикс Ильен, все так же дипломированная гадалка. Я едва не погибла в шаге от собственного дома! Однако это еще не все неприятности, свалившиеся на мою несчастную голову. На королевском балу произошло немыслимое — убийство придворного! И именно мне не повезло оказаться всего в шаге от преступления. Теперь время играет против меня, и мне надлежит в кратчайший срок выяснить, связаны ли эти происшествия. «Игра в кошки-мышки» — это новая история о гадалке Беатрикс Ильен, чьи собственные...
Tatyana № 145 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Игра на желания» 1 месяц назад
мило
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Нелегко быть единственной дочерью богатых родителей — и пойти наперекор воле семьи. Еще тяжелее зарабатывать себе на жизнь гаданием, если окружающие не верят, что у тебя есть магический дар и способность предсказывать. И совсем не просто встретиться с некогда отвергнутым поклонником и узнать, что теперь только от него зависит, останешься ли ты на свободе или будешь обвинена в жутком преступлении. Что же остается делать в такой безвыходной ситуации? Раскинуть карты — и начать игру на желания!