Ольга № 251 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Айболит для короля» 20 часов назад
мило
Моя оценка:
Неоднозначное послевкусие.....у автора есть произведения лучше..
Айболит спасал мартышку и оказался в Африке. А мне подсунули бронированного кота-ниндзю и похитили из родной клиники в другой мир. Работай, говорят, на благо чужого королевства. Ну, и замуж заодно выходи. За короля! Бонус такой, вместо зарплаты и выходных.
Ольга № 251 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Наше вам с кисточкой, босс» 3 дня назад
в отпуск
Моя оценка:
Легко и просто)))
Для кого-то "Увидеть Париж и умереть" — просто красивые слова, но для моей матери — мечта всей жизни и последнее желание перед смертью. Я хотела заработать на эту поездку любимым делом, но времени осталось совсем мало. Теперь, чтобы мама успела сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни, я устроюсь в офис крупной компании. И пускай коллеги-стервы плетут интриги, а начальник совсем не верит в мой профессионализм. Так что “наше вам с кисточкой, босс!”
Ольга № 251 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста проклятого василиска» 6 дней назад
Моя оценка:
Многообещающее начало....потом так себе середина.....и полностью скомканый конец. Сложилось впечатление,что автор очень торопился дописать, так что конец "съеден"
В день своего рождения попала в другой мир! Прямиком в замок к чудовищу, о котором даже на Земле слагают легенды. Он — монстр из ночных кошмаров, жесткий и бессердечный Василиск. Теперь согласно договору, я его невеста! И моя магия, о которой я и не подозревала до сих пор, его собственность. Но он не на ту напал! Замуж в другом мире я выходить не собираюсь! И, тем более, влюбляться в монстра! Вернусь домой любой ценой. Вот только понять бы, где теперь мой дом…
Ольга № 251 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жена со скидкой, или Случайный брак» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Попасть в чужой мир, тут же выйти замуж и исчезнуть из-под венца, получив в качестве свадебного дара редкую магию. Взять новое имя и начать жить сначала. Я успела добиться многого, пока на моем пути не встал он. Умный, опасный, беспощадный. Любимец женщин, высший маг, глава тайной королевской канцелярии. И по совместительству… мой муж. К счастью, он пока не догадывается об этом. И я сделаю все, чтобы сохранить свою тайну. Только вот у судьбы, похоже, совсем другие планы. Иначе зачем она вновь...
Ольга № 251 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Счастье по рецепту» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Любимая - это не та, без которой умрешь. А та, без которой незачем жить. Ограничение: 18+ В тексте есть: #оборотни #истинная пара #откровенные сцены