Читатели с похожими вкусами
2163№ 500+
1238№ 500+
3980№ 303
5638№ 138
2041№ 500+
1469№ 500+
3274№ 500+
678№ 500+
Моя оценка:
Третью часть кое-как осилила.
Пока она работает в полиции – любым преступникам придется солоно. А уж что они там делать собираются… Воровать ли животных, проводить ли черномагический ритуал… Ну уж нет! Участковая ведьма Ирина Алексеева стоит на страже закона и порядка. А вместе с ней там же стоят оборотень, проклятийник, некромантка, магистр белой магии… тяжеловато? Это даже не половина списка! Его еще можно расширить и дополнить! И никаких человеческих жертвоприношений на ее территории! И никаких драк, скандалов, краж,...
Мистический детективчик.
Второе название книги "Участковый. От кодекса до ритуала" Продолжение истории лейтенанта полиции Алексеевой Ирины. Ведьмовство – штука хорошая, но как оно будет сочетаться с девизом "Служить и защищать"? Этого не знает и сама Ирина. Зато отлично знают ее враги. И ей помогут выяснить. С уважением и улыбкой. Галя и Муз.
не оторваться
Моя оценка:
Очень хорошая серия!
Как хорошо жилось княжне Горской в провинции! Тихо, спокойно, похитители, убийцы и бывший жених – не в счет, это такие милые пустячки. Почти свои, домашние. А что будет ждать ее в столице? Интриги юртов, «любовь» родственников, террористы. Свои интересы есть у его величества, свои интересы есть у его высочества, и что со всем этим делать? Маруся точно знает. Надо делать то, что должно, а чему быть – того не миновать.
Моя оценка:
Отлично.
Кто сказал, что, сбежав в провинцию, можно скрыться? От интриг, убийц, ненужного жениха… Может, у кого-то это и получится, но княжна Горская жить тихо не умеет. Научную работу надо вести, бизнес надо раскручивать, а если случайно встретишься с бывшим женихом, то… можно выйти замуж! За другого мужчину, конечно. Заключить взаимовыгодное соглашение – и вперед. А во что все это перерастет? Неизвестно. Но постепенно все утрясется, наверное. Если в столицу не вызовут…
не оторваться
Моя оценка:
Интересно, вдумчиво. Рекомендую!
Столкновение с пьяной компанией – и смерть? Или новая жизнь в новом теле? Никто и не догадывается, что в теле княжны Марии Горской поселилась женщина двадцать первого века. И афишировать свое присутствие Маруся не собирается. Равно как и двигать прогресс, поражать всех своими успехами в магии или совершать научно-техническую революцию. Нет уж! У нее свои цели и задачи. Выжить. Завести семью. Свое дело. Но разве удастся эта программа, если кто-то хочет ее убить? Конечно, удастся! Марусю не ждут...