Читатели с похожими вкусами
1916№ 500+
3500№ 359
3173№ 481
2477№ 500+
9593№ 57
4194№ 245
3229№ 453
1709№ 500+
3452№ 377
Мария № 166 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вторая жизнь гридня Степана» 1 неделю назад
Моя оценка:
Странно, автор обычно не грешит, выставляя кусок книги как целую. Хотя "Одна старушка - рубль, а десять - червонец". (По мотивам Ф.М. Достоевского)
В бояр-аниме ГГ нашего мира попадает в мир Одаренных, что же будет, если такой Одаренный боярин попадет в Россию 1991 года.
Моя оценка:
Гг-й эгоист и мудак
За те годы, что мы с Альбертом вместе, я плавала с ним и акулами в Тихом океане, нас чуть не посадили в Таиланде, потому что Дудкин прихватил оттуда коралл на память, я выхаживала его месяц, когда он на спор с Холодовым объелся грибами, похожими на съедобные… Я могу перечислять до утра. Так вот, Кир, я заслужила, понимаешь? Я заслужила обычную свадьбу с белым платьем, фатой, красивым букетом, подружками невесты в одинаковых сиреневых нарядах, да, и сотню гостей тоже и еще тамаду, конкурсы,...
Мария № 166 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Эрна Штерн и два ее брака» 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
Кто привозит с практики гербарий, кто – коллекцию минералов, а Эрна умудрилась заполучить там мужа. И пусть выходила она замуж, чтобы спасти Штадена, самого несносного студента академии, от неминуемой смерти, но благословение Богини лишило молодоженов надежды на скорый развод. И вот теперь Эрна связана узами брака. Узами, которые не нужны ни ей, ни Штадену. Или нужны? Ведь боги редко ошибаются и уж точно ничего не делают просто так…
весело
Моя оценка:
Эта история  от том, как отставной полковник Пограничной стражи Его Величества, лорд Алекс Вулф  и одна огненная ведьма Кейт Маргерит, которую за глаза называли Красной шапочкой, не поделили владение мельницей, что находилась в лесу недалеко от замка... Будет битва характеров, на войне как на войне ))) А также будет магия, черный юмор и неожиданные повороты судьбы ))) Маленький подарок нашим читателям к 23 февраля и 8 марта. В тексте есть:ведьма, противостояние характеров, властный герой
Мария № 166 в рейтинге
поделилась мнением о книге «КВЖД» 2 недели назад
Моя оценка:
Если преодолеть первые 6 глав, то вполне читабельно
Вышедший на пенсию учитель физики Иван Яковлевич Брехт погибает в нашем времени и переносится в тело молодого парня из немецкой деревни под Омском. На календаре 1932 год и начинается Голодомор. Вместе с родственниками ГГ решает покинуть дом и…