Читатели с похожими вкусами
896№ 500+
2369№ 293
2575№ 248
1044№ 500+
6506№ 60
15915№ 27
3520№ 146
2633№ 234
3683№ 134
47359№ 9
Ирина поделилась мнением о книге «Освобожденный» 2 дня назад
Моя оценка:
Владимир, парень из провинции России, попадает в далекий космос. В звездной системе на самом краю Фронтира Звездного Содружества начинается его новый жизненный путь. Совсем непохожий на тот, который был у Владимира на теперь уже далекой и недоступной Земле. Новое странное имя, новые законы и отношения и, как ни странно, новые желания. Книга содержит нецензурную брань
Моя оценка:
Там, куда угораздило попасть тебя и твой город, в ближайшие минуты погибнут десятки, в течение пары часов - тысячи, а спустя сутки миллионы людей. И то, что ты все еще дышишь, всего лишь статистическая погрешность. Которую безжалостный мир под названием Улей обязательно постарается исправить. Твоя игра на выживание началась.
Ирина поделилась мнением о книге «Вик Разрушитель» 1 неделю назад
Моя оценка:
Жил-был мальчишка, рос в одном из воспитательных сиротских домов и даже не предполагал, что причудливые силы магической природы уготовили ему судьбу «живого артефакта» по разрушению чародейства, иначе – стать антимагом. И не благодаря одаренным родителям, которых он не знал, а вопреки всем законам наследственной магии.
Ирина поделилась мнением о книге «Фарт» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Жду продолжения!!!
Обычный, великовозрастный и ленивый, сисадмин попадает в мир STIKS'a.Желание спасти собственную жизнь вырывает его из мира лени и заставляет двигаться. По дороге он встречает двух странных рейдеров и получает "счастливое" имя. Только поможет ли оно ему в Улье?Содержит ненормативную лексику!
Ирина поделилась мнением о книге «Лицеист» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
1967 год. Мир, которым правит магия аристократов. Где рок-н-ролл звучит даже во дворце ее Императорского величества, а отечественные «Волги» успешно сражаются на ночных улицах с американскими «Понтиаками». Очередная бешеная гонка по Санкт-Петербургу заканчивается трагедией. Врачи и целители, уже приговорившие юного князя Горчакова к смерти, списывают чудесное спасение на внезапно проснувшийся Дар. Но даже родовая магия не в силах объяснить, почему у парня полностью изменились привычки и вкусы…...