Katya_Dr поделилась мнением о книге «Ярче солнца» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Может ли ваша жизнь измениться за один день? Определенно может. У меня она изменилась, как только Ярослав Солнцев, похититель миллиона женских сердец и по совместительству известный певец, попросил меня о помощи. Может ли быть дружба между парнем и девушкой? Я считала, что это возможно. Но у Яра были другие планы.
Katya_Dr поделилась мнением о книге «Золушка для плохиша» 6 дней назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Первое: никогда не портите вечеринку высокомерным мажорам. Второе: если испортили, валите все на стерву сестру. Не получилось? Тогда… Третье: попробуйте охмурить мажора. Мачеха мешает? Забейте на нее. Она угрожает? Хватайте мажора в руки и бегите. Родственники догоняют и хотят отобрать вашего гада? Отбивайтесь. Помните, мажористых гадов нынче мало. Нельзя ими разбрасываться и тем более под угрозами отдавать их сестре.
Katya_Dr поделилась мнением о книге «Сообщники поневоле» 6 дней назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Как расстроить свадьбу подруги и не вляпаться в неприятности? Никак. Потому что катастрофа – мое второе имя, сговор с другом жениха оказался провальной затеей, а игры никогда до добра не доводят. Что же делать? Знаю. Нужно сначала разобраться с сообщником и его интригами, а уж потом приступить к плану «похороним чужую свадьбу».
Katya_Dr поделилась мнением о книге «Ты мое счастье» 1 неделю назад
мило
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Вот уже девять лет Майя Михайлова безответно влюблена в Богдана – любимца девушек, эксцентричного выпускника театрального института. Но Богдан, кажется, никогда не думал о ней как о девушке, ведь она – младшая сестра его лучшего друга. В надежде сблизиться с парнем Майя решается на необдуманный поступок: сбегает из дома, чтобы помочь Богдану найти настоящего отца. Вместе им предстоит проделать долгий путь, полный приключений, а также найти ответ на самый важный вопрос: в чем же заключается...
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Милая, лёгкая и увлекательная история)
Разве можно отказаться от приглашения на вечеринку, где будут самые популярные ребята универа? Лера Журавлева не могла упустить такой шанс познакомиться с парнем, в которого была тайно влюблена. Но вечеринка на крыше здания едва не превратилась в кошмар. Внезапный дождь и вспышка молнии – все, что вспомнила Лера, проснувшись на следующий день с жуткой головной болью. Совершенно неожиданно она обнаружила, что умеет читать мысли других людей. Может быть, использовать новый дар, чтобы найти путь...