Читатели с похожими вкусами
1489№ 500+
4275№ 115
1451№ 500+
1219№ 500+
10061№ 43
2935№ 211
1558№ 500+
5001№ 87
3014№ 200
4371№ 112
Katya_Dr поделилась мнением о книге «С Новым Годом!» 9 месяцев назад
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Одна встреча — и мир для неё, школьного изгоя, девочки, которую оболгали, втоптав в грязь лжи и зависти, заиграет яркими красками! Шанс? Нет. Милосердие от мироздания? А-а! Всё просто — «С Новым Годом!»
Katya_Dr поделилась мнением о книге «Элитная семерка» 1 год назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Хорошая книга! Понравилась и первая, и вторая части.
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Книга мне очень понравилась, закончила читать ее месяца 3 назад и с удовольствием приобрела 2 часть!
Если вас закинуло в другой мир из-за крупиц проснувшегося дара, унывать нельзя. Можно злиться, ненавидеть, бороться, но не жалеть себя. Тем более если в магической академии имеется даже факультет для попаданцев. Когда сильнейший огневик академии сделал мне выгодное предложение, я согласилась, пусть это и сулило проблемы с сильными мира сего и его невестой. Ненависть – огонь, но и любовь подобна жару… И их легко спутать.
Katya_Dr поделилась мнением о книге «Ярче солнца» 1 год назад
мило
Моя оценка:
Может ли ваша жизнь измениться за один день? Определенно может. У меня она изменилась, как только Ярослав Солнцев, похититель миллиона женских сердец и по совместительству известный певец, попросил меня о помощи. Может ли быть дружба между парнем и девушкой? Я считала, что это возможно. Но у Яра были другие планы.
Katya_Dr поделилась мнением о книге «Золушка для плохиша» 1 год назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Первое: никогда не портите вечеринку высокомерным мажорам. Второе: если испортили, валите все на стерву сестру. Не получилось? Тогда… Третье: попробуйте охмурить мажора. Мачеха мешает? Забейте на нее. Она угрожает? Хватайте мажора в руки и бегите. Родственники догоняют и хотят отобрать вашего гада? Отбивайтесь. Помните, мажористых гадов нынче мало. Нельзя ими разбрасываться и тем более под угрозами отдавать их сестре.