DidemLil № 214 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Таня Гроттер и Исчезающий Этаж» 4 дня назад
мило
Тане Гроттер не повезло. На то время, пока Сарданапал, Медузия Горгонова и другие преподаватели вновь отстраивают разрушенную школу магии Тибидохс, учеников отправляют по домам. Вот и Таня вынуждена вернуться в Москву в семью Дурневых. Да еще захватить с собой в нагрузку целый чемодан склочных привидений. Ну да ничего! За время обучения в Тибидохсе Таня кое-что успела усвоить, так что дяде Герману и тете Нинели придется несладко… И вот наконец наступает пора вернуться в Тибидохс. Он отстроен...
DidemLil № 214 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тьма императора» 2 месяца назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Если вы не хотите, чтобы ваша жизнь навсегда изменилась безвозвратно — не устраивайтесь на работу в императорский дворец. Но если уж устроились… постарайтесь хотя бы остаться в живых.
DidemLil № 214 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Украденная служанка» 2 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Когда меня бросил парень, я думала, что хуже быть не может. Как же я ошибалась! Заблудилась ночью в лесу, а потом и вовсе проснулась в ином мире. Оказалась служанкой во дворце, чищу камины, мечтая об академии алхимии, попасть в которую, не имея покровителя, очень сложно. Вот только принц не хочет меня отпускать в академию, предлагает обучать лично. Но сердце подсказывает не верить его словам…
DidemLil № 214 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Король в моем плену» 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Дорогие короли, ни в коем случае не просите помощи у темных ведьм! Даже если ваша невеста при смерти и другого выхода нет. Разве что вы готовы ради жизни любимой превратиться в раба темной, потакать ее капризам, выносить недовольство, терпеть причуды… Ведь влюбленная ведьма способна на любые пакости, чтобы отомстить за прошлую обиду.
DidemLil № 214 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пособие по выживанию» 3 месяца назад
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Ведьмы не ищут легких путей! Так думала я, Станислава Григорьева, обычная ведьмочка-недоучка, отправляясь на учебу в Университет вредной магии… к чертям! Нет-нет, это вовсе не ругательство, потому что учатся там самые настоящие черти! А что мне было делать? Ведь на меня открыл охоту величайший боевой маг Единой империи. И если бы он просто хотел меня убить, всё было бы гораздо проще. Но лорду Тиарангу я понадобилась совсем в другом качестве… В качестве любовницы! Вот и пришлось мне бежать...