DidemLil № 133 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Академия асуров» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
С каждым человеком в нашем замечательном мире может произойти нечто, в корне меняющее его восприятие действительности. Нет? Ха! А я утверждаю, что с каждым. Всего-то нужно изначально допустить в свое мировосприятие то, что не было заложено родителями, не объяснялось в детском саду и в школе. Но главное, что вы сами боялись допустить. Почему я об этом говорю? Потому что я допустила невозможное, то, чего просто не могло быть. И ведь предупреждали, что будет непросто, и ведь отговаривали, но разве...
DidemLil № 133 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дэлл» 3 дня назад
до слез
не оторваться
романтично
полезно
Моя оценка:
Ночь. И военный нож, найденный в кювете, со странными цифрами над его поверхностью. Они похожи на… телефонный номер? Позвонив по этому номеру, Меган Райз совершенно не ожидала, что получит в полное свое распоряжение высокого и красивого мужчину. Дэлл Одриард готов исполнять любое желание владельца ножа, ведь это его персональное наказание – быть рабом до тех пор, пока хозяин не вернет ему нож по доброй воле. Меган готова вернуть Дэллу нож. Но с одним условием…
DidemLil № 133 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Злодейство в наследство» 1 неделю назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Жила себе как нормальный человек, пока не получила в наследство приличные владения в другом мире и статус самого большого злодея. Придется доказывать всем и сразу, что они не правы и я против зла. К тому же попала я под раздачу не одна, умудрилась втянуть свою подругу. Теперь вместе и сражаться и влюбляться.
DidemLil № 133 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Выйти замуж за Кощея» 1 неделю назад
до слез
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Только-только разобралась с экзаменами и приготовилась наслаждаться заслуженным отдыхом, как вдруг… Здравствуй, новый мир! Ожившие сказки, старые легенды и новые знакомые. Вернуться назад легко, всего-то надо раздобыть яйцо со смертью Кощея. Но для этого придется склонить знаменитого злодея к браку. А что делать, если он не согласен? Соблазнять, завлекать и радовать!
DidemLil № 133 в рейтинге
поделилась мнением о книге «МежМировая няня, или Алмазный король и я» 1 неделю назад
весело
романтично
Моя оценка:
Бывает, поссоришься с бывшей своего будущего мужа — и вуаля! Ты в другом мире, в теле актрисы, претендентки на должность… няни для дочерей Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым богатым человеком Ньерры, обладающим золотым запасом магии, а я… В общем, со мной никто считаться не хочет. Но это только пока… И, кстати, я буду не я, если не найду обратную дорогу на Землю. А пока буду искать, главное не забывать, что служебные романы хороши только в фильмах и книгах. Ведь так?